Выступление Кашпировского, «Битва талантов» и спектакль «Дядюшкин сон»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные

21 октября 2011, 11:16
641
Пятница

В амурском драмтеатре пройдет спектакль «Клинический случай» по пьесе английского комедиографа Рэя Куни. Начало в 18:30. В спектакле заняты Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Роберт Салахов, Юрий Роголев и другие.

Суббота

Спектакль «Ночь перед Рождеством» покажут в драмтеатре в 18 часов. Мистический дивертисмент по повести Николая Гоголя поставлен заслуженным деятелем искусств Украины Игорем Афанасьевым. На сцене — все артисты театра.

В городском доме народного творчества пройдет премьера спектакля «Дядюшкин сон» театра имени Васильевых. Начало в 18 часов.

Воскресенье

В 10:00 в малом зале благовещенского ОКЦ пройдет первый полуфинал областного конкурса «Битва талантов». На сцене выступят семь участников проекта — певцы, танцоры и один юморист. Среди конкурсантов не только благовещенцы. Ради «Битвы талантов» одаренные артисты приедут из Райчихинска, Свободного, поселков Солнечный и Новобурейский. Вход для зрителей свободный.

Впервые в Благовещенске выступит «целитель» Анатолий Кашпировский. Программа предстоящего мероприятия будет состоять из двух частей: в первой Кашпировский расскажет о широких возможностях человеческого организма, вторая будет практической. Как обещают организаторы, «автор на практике наглядно продемонстрирует публике удивительные феномены, повторить которые невозможно». Сеанс начнется в 19 часов.

Кстати, благовещенцы восприняли приезд Кашпировского неоднозначно. Напомним, несколько дней назад в городе появились объявления, призывающие горожан быть осторожными и не дать себя обмануть. «Его сеансы оказывают негативное воздействие», — гласят листовки.

В ТВ-баре «Австралия» в 17 часов в рамках неформальных кинопоказов можно будет увидеть «танцевальный» фильм «Шаг вперед-2». После просмотра гостей ждут кастинги «Акаdемии танцев» — для тех, кто сам хочет научиться танцевать.

Спектакль об эмигрантской жизни «Мадама, или Сага о Восточном Париже» состоится в театре драмы в 18 часов. Главные роли играют Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Юрий Роголев, Роберт Салахов и Евгений Тихомиров.

В театре кукол в 12 часов начнется спектакль по мотивам русских народных сказок, пословиц, поговорок и потешек «Небывальщина». Режиссер-постановщик — Петр Козец.

В амурском драмтеатре покажут музыкальную сказку «Клочки по закоулочкам». Начало в 12 часов. Роли исполнят Анна Лаптева, Константин Голубев, Юрий Егоров и другие.

В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» состоится финал кубка города по футболу среди любительских команд. Команда Белогорска сыграет с футболистами из Серышево. Начало матча в 12 часов.

На стадионах «Юность» и «Спартак» пройдут игры осеннего кубка города по футболу. На «Юности» матч начнется в 12 часов, на «Спартаке» — в 14 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!