Взял старт чемпионат Приамурья по хоккею

Хоккеистов и деньги нашли всего в пяти поселениях Приамурья
14 декабря 2012, 14:32
822
Амурская область, 14 декабря, portamur.ru. Матчем в Благовещенске между местным «Авторитетом» и спортсменами «Белогорска» начался очередной чемпионат области по хоккею. Упорной борьбы в стартовой игре зрители не увидели — 8:2 в пользу хозяев площадки.

Кроме этих ледовых дружин в областном первенстве играют новобурейский «Металлист», свободненский «Союз» и райчихинский «Горняк». Это на одну команду меньше, чем в предыдущем чемпионате. По разным причинам не заявились в турнир благовещенский «Спартак» и «Амур» из Сковородинского района. Спортивную честь Благовещенска впервые защищает «Авторитет».

— На местах не нашли средства для участия в соревнованиях, — объяснил куцую географию чемпионата председатель областной федерации хоккея Александр Нохрин. — Наш вид спорта достаточно дорогостоящий. А хоккеисты в городах и районах есть. К примеру, в первенстве Благовещенска участвуют 13 команд.

Соревнования пройдут по круговой системе в два круга. Предыдущий чемпионат Приамурья выиграл «Металлист», обыгравший в решающем матче «Союз». «Бронза» досталась приказавшему долго жить сковородинскому «Амуру». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.