Юбилей Благовещенска пройдет под лозунгом «Городу 155! Строиться, быть, процветать!»

Подведены итоги городского конкурса лучшего юбилейного девиза
23 марта 2011, 15:08
1106 12
Сегодня, 23 марта, конкурсная комиссия выбрала лучший девиз, посвященный празднованию 155-летия города Благовещенска. Победителем стала 56-летняя благовещенка Наталья Николаевна Ефремова, приславшая девиз: «Городу 155! Строиться, быть, процветать!». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, что конкурс был объявлен в конце февраля. За этот период поступило 225 работ от жителей Благовещенска, Зеи и Белогорска, а также сел Грибское, Марково, Константиновка и других. Возрастная категория конкурсантов варьировалась от 13 до 74 лет — это люди различных профессий и социального положения — школьники, учителя, домохозяйки, водители, ветераны Великой Отечественной войны и многие другие.

Несмотря на бурные обсуждения, все члены жюри были единогласны в выборе лозунга-победителя. По словам организаторов, именно его будут использовать при проведении юбилейных праздничных мероприятий, при изготовлении баннеров и имиджевой продукции.

Приз — 10 000 рублей — Наталья Николаевна получит в ближайшее время. Кроме того, она приглашена на концерт, посвященный 155-летию Благовещенска, который состоится в преддверии праздника. Именно там ей в торжественной обстановке вручат диплом победителя конкурса.

Кроме девизов участники конкурса присылали целые стихотворения, рисунки и даже презентации с фотографиями. На заседании члены комиссии в знак благодарности участникам конкурса решили опубликовать наиболее интересные работы на страницах местных газет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 23 марта 2011 в 15:23
ну, и я тогда напрягусь, чего уж там.

городу 155! Пить, курить и блевать!

присоединяйтесь что ли
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 23 марта 2011 в 15:25
«Городу 155! Строиться, быть, процветать!» я всегда говорил, что местечковость погубит это место...хочешь девиз городу - найми профессионалов....... а победившему конкурсанту приз...ну так для потехи не помешает.....что за ересь, а не девиз...объявляю конкурс на девиз...."Городу 155. Рушиться, и прогневать"
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 23 марта 2011 в 15:58
Что же еще могла придумать 56-летняя Наталья Николаевна... :D :D Ужас!! Мы где живем?? Почему у нас все по-старинке... что за лозунг?? Фи!

Хотелось бы выслушать и другие варианты, присланные на конкурс... чем же они так не угодили жюри, что 155(!)-летие города пройдет под утвержденным девизом :oops: :oops:
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 23 марта 2011 в 16:10
Цитата
Katerinka пишет:
Что же еще могла придумать 56-летняя Наталья Николаевна... Ужас!! Мы где живем?? Почему у нас все по-старинке... что за лозунг?? Фи!

Хотелось бы выслушать и другие варианты, присланные на конкурс... чем же они так не угодили жюри, что 155(!)-летие города пройдет под утвержденным девизом

А как вам такой лозунг, кста один из конкурсных - "Благовещенск - 155 лет. Храним величие России" или "Город, где сбываются мечты - это,Благовещенск, Я и ты!" ващееее ржака :D
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 23 марта 2011 в 18:03
Благовещенску 155! Дайте мэра самим выбирать!
0 0
Amurius
Цитировать Имя
Amurius, 23 марта 2011 в 22:47
А почему не развиваться,расти,процветать??? Слово быть наиярчайшим образом отображает сущность сегодняшнего руководства города:просто быть!!! Не более того. О развитии они даже и не думают. Одним словом застой,переходящий в упадок.....
0 0
Amurius
Цитировать Имя
Amurius, 23 марта 2011 в 22:50
О развитии города нынешним сити-мити неведомо...Они могут только быть,не более того.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 24 марта 2011 в 00:54
Ниче, вот еще посмотрим какую тематику зададут шествию по центральной улице города... Грят участники парада будут предлагать свои варианты, под каким лозунгой массово пройтись... :oops: :oops:
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 24 марта 2011 в 09:27
главное условие - всем надеть усы
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 24 марта 2011 в 09:50
"Городу 155! Валим отсюда, блеать!!!"
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 24 марта 2011 в 10:27
"Строится, блеать, процветать" первый вариант прочтения)
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 27 марта 2011 в 15:41
Н-да,
если тупость имеет верх совершенства, то это нынешний состав администрации, в том числе те кто занимается PR-ом

...мрак полный blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!