Юмористу Михаилу Галустяну сегодня исполняется 32 года

А российский фигурист Антон Сихарулидзе отмечает 35-летие
25 октября 2011, 08:08
717 1
Михаил  Галустян (имя при рождении Ншан Галустян, род. 25 октября 1979 год, в Сочи, СССР) — российский шоумен, комедийный актёр, сценарист, продюсер, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Комеди клаб».

В детстве мечтал стать актером, уже тогда смешил окружающих. После окончания школы поступил в государственный университет туризма города Сочи. Именно в университетское время в биографии Михаила Галустяна впервые было принято участие в КВН. Команда Сочинского университета «Утомленные солнцем» очень полюбилась зрителям, во многом благодаря актерскому мастерству и обаянию Галустяна, выиграла Высшую лигу КВН. 

Затем в своей биографии Миша Галустян появился на телевидении в программе «Смехфедерация». Но более успешным, неповторимым проектом стала программа «Наша Russia», первая серия которой вышла в 2006 году. Там Михаил исполняет несколько абсолютно разноплановых ролей (строителя Равшана, футбольного тренера, Краснодарского парня Димона, начальника цеха Челябинского завода и другие).

Первая роль в кино в биографии Галустяна была сыграна в 2006 году («Испанский вояж Степаныча»). Затем он снялся в фильмах «Марсианские хроники», «Гитлер капут»». Также Галустян появился в совместных комедиях ТНТ и «Comedy Club» — «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 2», пишет all-biography.ru

***

Антон Тариэльевич Сихарулидзе — российский фигурист (парное катание) родился 25 октября 1976 года в Ленинграде. Образование высшее. Окончил Санкт-Петербургскую ГАФК имени Лесгафта. Первый тренер — Т. Косицына. В сборной страны с 1993 года. 

Фигурным катанием начал заниматься в раннем детстве, в паре с Марией Петровой дважды выигрывал чемпионаты мира среди юниоров (в 1994 и 1995 годах). С 1996 выступал в паре с Еленой Бережной за Санкт-Петербург. Тренировался у Тамары Москвиной.

В 1996 на тренировке во время исполнения вращения партнёр Елены Бережной коньком попал ей по голове — была пробита височная кость, осколки повредили оболочку мозга. Бережная перенесла две нейрохирургические операции, после которых заново училась не только ходить, но и говорить, читать. Заново училась катанию уже с новым партнёром — Антоном Сихарулидзе, который поддерживал её весь послеоперационный период. Упорные тренировки, прекрасные физические данные, темперамент позволили этой паре достичь самых высоких результатов.

В историю фигурного катания вошла программа «Чарли Чаплин», которую Сихарулидзе вместе с Еленой Бережной катали в сезоне 2000/2001 года в качестве произвольной программы, а затем в качестве показательного номера.

С 2002 по 2006 год гастролировал в США с шоу «Stars on Ice». По окончании контракта вернулся в Санкт-Петербург.

Участвовал в проектах Первого канала: «Звёзды на льду» и «Ледниковый период» в паре с певицей Натальей Ионовой (Глюк’OZA) («Звёзды на льду») и с балериной Анастасией Волочковой («Ледниковый период»).

В 2010 году принял участие в проекте Первого канала «Лёд и пламень» в паре с певицей Зарой, указывает Википедия

***

Кэти Перри ((англ. Katheryn Elizabeth Hudson); род. 25 октября 1984) — американская певица и композитор.

После того, как Стив Томас и Дженнифер Кнэпп подписали Перри к их лейблу Red Hill Records, она выпустила свой первый компакт-диск Katy Hudson в 2001, в жанре христианский госпел. В 2004 году Кэти объединилась с командой «The Matrix», которая была номинирована на Грэмми и резюме которой включало сотрудничество с Аврил Лавин, Шакирой и Korn. «Matrix» строила планы, для того, чтобы сделать запись их собственного альбома вместе с Перри. Проект в конечном счёте был отложен, так как Перри появилась в 2004 году в рецензии журнала Блендер, который описывал её, как «The Next Big Thing!». В интервью Кэти заявила, что она не была «типичной христианкой», упоминая, что она сделала «много плохих вещей» во время её юности. 

С невыпущенным альбомом с «Matrix» Перри в конечном итоге подписала контракт с «Columbia» в 2007. Её дебютный сингл «Ur So Gay» с его лирикой и видео был обвинен в предполагаемой гомофобии. Первый полноценный альбом Кэти Перри «One of the Boys» вышел в США 17 июня 2008 года. 29 апреля 2008 года, её первый официальный сингл с «One of the Boys», «I Kissed a Girl», дебютировал в Магазине iTunes. Песня стартовала в Billboard Hot 100 на № 76, поднявшись на № 1 25 июня 2008. Музыкальное видео на «I Kissed a Girl» было представлено 21 мая 2008 году на MySpace. Перри выпустила сингл «Hot n Cold» 9 сентября 2008. Он стал вторым синглом Кэти, попавшим в top 5 hit в США, также достиг № 7 в Великобритании за месяц до его действительного выпуска, указывает Википедия

Фото с сайта www.starstory.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 25 октября 2011 в 15:37
читала, что с Галустяном скоро фильм выходит, где он будет карлсона играть. Надо будет сходить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.