Юные амурские теннисисты вновь отличились на первенстве Дальнего Востока

Благовещенцы завоевали путевки в финал всероссийского первенства
18 апреля 2012, 17:17
453
Большой Камень, 18 апреля, portamur.ru. Вчера возвратились домой две детско-юношеские сборные области по настольному теннису. Одна привезла с дальневосточного первенства медали, другая с российского — только горький опыт.

В Большом Камне прошла «зона» среди спортсменов самой младшей возрастной группы — 11 лет и моложе. Из шести наград, разыгранных в одиночных разрядах, наши теннисисты завоевали две: Аня Буханцева — серебряную, Витя Черновалов — бронзовую. Благовещенцы завоевали путевки в финал всероссийского первенства.

Шансов вернуться с него медалистами у них нет ни малейших. Подтверждение тому — результаты нашей команды, которая принимала участие в первенстве страны среди спортсменов 1997 года рождения в Пышме. В марте амурчане с блеском выступили во Владивостоке, завоевав все семь золотых медалей дальневосточной пробы. В российском финале участвовали три наших юноши и столько же девушек. Самое высокое место из них занял трехкратный победитель первенства Дальнего Востока Артем Марьенко — 51-е из 64. И такая картина, за редким исключением (имеется в виду Татьяна Ивахина), наблюдается на протяжении многих лет.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!