Юные благовещенские футболисты выиграли в Ростове-на-Дону 3 матча из 4-х

Они нанесли поражения сверстникам из Москвы и Санкт-Петербурга
13 августа 2010, 10:31
408
В Ростове-на-Дону завершается 1-й этап финальных всероссийских соревнований «Кожаный мяч» среди футболистов 10-11 лет. Хорошую игру показывают на них ребята благовещенского «Спартака». Они набрали 9 очков в 4 матчах и претендуют на высокое место в турнирной таблице.

На 1-м этапе 12 команд, разбитые на 2 группы, проводят игры по круговой системе. Затем состоятся стыковые поединки. Победители групповых турниров поспорят между собой за «золото», а команды, занявшие 2-е места — за «бронзу».

Благовещенские спартаковцы провели 4 встречи и в 3-х одержали победы, в том числе над московским «Пилотом» и «Охтой» из Санкт-Петербурга. Единственное поражение они потерпели от «Юниора» из Челябинска — 2:3. За 5 минут до финального свистка наши ребята вели — 2:1, но не смогли удержать победный счет. Перед заключительным туром группового турнира лидирует МОУ СОШ №4 (Тамбов) — 10 очков. Всего на 1 очко меньше имеют «Юниор» и благовещенский «Спартак». Свою последнюю игру спартаковцы проводят с тамбовскими футболистами.

— Ребята показывают хороший футбол и прибавляют от игре к игре, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» представитель нашей команды Владимир Сергеев. — Они настроены в матче с Тамбовом только на победу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.