Юные модели покажут одежду от «Прикосновения», «G-shop» и «Агоры»

Чем амурчан удивит фестиваль моды «Поколение Next»
01 декабря 2009, 15:43
2894
16 декабря в Благовещенске пройдет фестиваль моды «Поколение Next». Демонстрировать коллекцию одежды от магазинов города будут модели из агентства «Жираф» и простые амурчанки.

Возраст моделей, которые будут дефилировать по подиуму ОКЦ — от 3-х до 17 лет.

— Парни есть, но их очень мало, — рассказала педагог модельного агентства «Жираф» Ирина Смирнова. — На кастинге мы старались набрать побольше мальчиков, потому что их всегда не хватает. Кстати, за время кастинга пришли 40 человек, из них мы отобрали 15 участников.

Сейчас модели вовсю репетируют и ходят на примерки. В показе будут участвовать 8 магазинов города: «Ginger», «Smile Baby», «G-shop», «Дочки и сыночки», «Нежный возраст», «Прикосновение», «Юниор Стиль», «Агора». Среди них есть и те, что ориентируются на тинэйджеров («G-shop»), и магазины для самых маленьких («Нежный возраст»), и даже «Прикосновение». Правда, девчонки будут ходить по подиуму не в нижнем белье, а в домашних костюмах от этого магазина.

— Коллекцию для показа выбирает не магазин, а мы сами, — объяснила Ирина Смирнова. — В качестве дизайнера с детьми ездит Светлана Никонова. Она смотрит, кого во что одеть, и выбирает наряды, которые потом составят единую коллекцию.

Кстати, подобный фестиваль проходит в Благовещенске во 2-й раз. Правда, в прошлом году показ назывался по-другому — «Рождественские звезды», потому что проводился перед самым новым годом. Теперь фестиваль моды для детей и подростков решили проводить не раз в год, а минимум 2 раза, поэтому и название выбрали независимое — «Поколение Next».

На фестивале выберут победителя в номинации «Лучшая коллекция». Его определят сами зрители — в антракте они смогут проголосовать за понравившуюся коллекцию одежды. В прошлом году лучшей была признана одежда из магазина «Ginger». А вот жюри на показе не будет.

— Фестиваль обещает быть захватывающим, сказочным, — пообещала Ирина Смирнова. — Сцена ОКЦ будет интересно оформлена. От сцены будет тянуться не только один длинный «язык» подиума. По бокам будет еще 2 небольших подиума, они тоже не будут пустовать. Кроме того, проектор будет показывать наших моделей на большом экране в зале.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!