Юный благовещенский гандболист упал в шахту приморского лифта

Ребенок не смог принять участие в соревнованиях — с множественными переломами его доставили в больницу
30 марта 2010, 16:01
585 10
13-летний благовещенец в составе юношеской сборной Приамурья отправился на Открытое первенство Приморского края во Владивосток. Однако участие в соревнованиях юный амурский спортсмен так и не принял. По сообщению РИА PrimaMedia, ребенок упал в лифтовую шахту гостиницы «Амурский залив». К счастью, юный гандболист остался жив. С многочисленными ушибами и переломами костей левого предплечья ребенка доставили в городскую клиническую больницу №2.

По словам очевидцев произошедшего, в ожидании лифта, мальчик прислонился спиной к дверям, когда подъемник открылся, мальчик полетел вниз. Не исключено, что лифт был неисправным. Сейчас проверку по данному факту ведут местные правоохранительные органы. 

— Тренер подтвердил этот факт. Двери лифта самопроизвольно раскрылись, ребенок упал с высоты четвертого этажа. Слава богу, жив! Сейчас находится в больнице. К нему приехала мама. Команда вернулась в область без него. Еще какое-то время он пробудет под наблюдением врачей, — прокомментировал ситуацию президент амурской федерации гандбола Александр Шатунов. — Вины тренера я здесь не усматриваю, вероятнее всего, лифт был неисправен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 30 марта 2010 в 16:18
видела недавно, как детки, вырвавшись из крепких родительских объятий, поднимают на уши гостиницу. в том числе гоняют лифт почем зря.
а тренер огребет по полной, он же несет ответсвенность за детей за выезде.
ну и гостишке будет а-та-та.

паренек в рубашке родился
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 марта 2010 в 16:52
УФФФ, хоть жив остался и ладно.
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 31 марта 2010 в 08:40
Так или иначе, за пацаном не уследили. Какую-то должен понести тренер!?!?!!?
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 31 марта 2010 в 09:38
Мальчику несказанно повезло! И напрасно Александр Шатунов вины тренера не усматривает. Под его ответственностью, вообще то, дети были
0 0
nikola
Цитировать Имя
nikola, 31 марта 2010 в 12:06
Тренер, да, виноват. Но где вы видели, чтобы можно было так просто открыть лифт? Поэтому накозание должна понести и гостиница и тот, кто лифт обслуживает. А то сейчас родителям деньги посулять, дело замнут и все. Кстати, ни по одному каналу TV не было сюжета. АУ, журналисты?
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 31 марта 2010 в 13:43
nikola, а поездку журналистов во Владивосток вы оплатите?
0 0
nikola
Цитировать Имя
nikola, 31 марта 2010 в 14:51
Вообще-то имелись в виду местные СМИ, а они все как один молчат. А вы знаете, что у ребенка череп расколот и лечение только заграницей?
0 0
Никита
Цитировать Имя
Никита, 01 апреля 2010 в 10:43
Я Никита, друг и напарник Руслана по команде. Руслан был самый спокойный человек из нашей команды, но как поступила с ним судьба!? Не справедливо. Он успел принять участие в 2-х играх, Остальные нам пришлось играть без него. Вся команда беспокоилась,молилась за него, все надеялись что всё обойдётся. И к счастью мы все узнали что он жив! Бережёного бог бережёт(в какой-то степени).
0 0
Владислав
Цитировать Имя
Владислав, 01 апреля 2010 в 20:59
Я одноклассник Руслана Козловского, весь наш класс соболезнует, и мы рады что Руслан остался жив.
0 0
Владислав
Цитировать Имя
Владислав, 02 апреля 2010 в 13:03
Руслан, мы твои одноклассники, сочувствуем и с нетерпением ждём тебя дома.Выздоравливай!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!