Юрий Кушнарь возглавил комитет в Совете Федерации

Сенатор от Заксобрания Приамурья будет решать вопросы недропользования
03 марта 2016, 20:42
641
Амурская область, 3 марта, ИА «Порт Амур». Сенатор от Заксобрания Амурской области Юрий Кушнарь пошел на повышение. 1 марта его утвердили на должность замруководителя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, членом которого он и являлся с 2014 года. Коллеги по комитету приняли такое решение единогласно.

— Добавилось ответственности, работы добавилось. Зато и статус повысился, и будет проще зайти в кабинеты, где по-настоящему принимают решения, — дал интервью после назначения корреспонденту ИА «Порт Амур» Юрий Кушнарь. — По распределению обязанностей в комитете были люди, которые занимались лесами, сельским хозяйством, а вот недропользованием никто не занимался. И теперь моя основная работа будет связана с регулированием вопросов недропользования. Для Амурской области это важно, потому что у нас добывается много золота и руды, необходимо законодательно решать вопросы налогообложения в этой сфере.

Также Юрий Кушнарь рассказал, что в зону его ответственности войдут вопросы по развитию Дальнего Востока и налогообложению. 21 апреля сенатор проведет первый круглый стол в новой должности, где будут обсуждаться вопросы законодательного регулирования добычи редких металлов.

Юрий Кушнарь был избран представителем в Совете Федерации от Законодательного собрания Амурской области в октябре 2014 года. Он сменил в этом кресле основателя золотодобывающего холдинга «Петропавловск» Павла Масловского. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.