Юрий Кушнарь возглавил комитет в Совете Федерации

Сенатор от Заксобрания Приамурья будет решать вопросы недропользования
03 марта 2016, 20:42
667
Амурская область, 3 марта, ИА «Порт Амур». Сенатор от Заксобрания Амурской области Юрий Кушнарь пошел на повышение. 1 марта его утвердили на должность замруководителя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, членом которого он и являлся с 2014 года. Коллеги по комитету приняли такое решение единогласно.

— Добавилось ответственности, работы добавилось. Зато и статус повысился, и будет проще зайти в кабинеты, где по-настоящему принимают решения, — дал интервью после назначения корреспонденту ИА «Порт Амур» Юрий Кушнарь. — По распределению обязанностей в комитете были люди, которые занимались лесами, сельским хозяйством, а вот недропользованием никто не занимался. И теперь моя основная работа будет связана с регулированием вопросов недропользования. Для Амурской области это важно, потому что у нас добывается много золота и руды, необходимо законодательно решать вопросы налогообложения в этой сфере.

Также Юрий Кушнарь рассказал, что в зону его ответственности войдут вопросы по развитию Дальнего Востока и налогообложению. 21 апреля сенатор проведет первый круглый стол в новой должности, где будут обсуждаться вопросы законодательного регулирования добычи редких металлов.

Юрий Кушнарь был избран представителем в Совете Федерации от Законодательного собрания Амурской области в октябре 2014 года. Он сменил в этом кресле основателя золотодобывающего холдинга «Петропавловск» Павла Масловского. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".