Юрий Кушнарь возглавил комитет в Совете Федерации

Сенатор от Заксобрания Приамурья будет решать вопросы недропользования
03 марта 2016, 20:42
700
Амурская область, 3 марта, ИА «Порт Амур». Сенатор от Заксобрания Амурской области Юрий Кушнарь пошел на повышение. 1 марта его утвердили на должность замруководителя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, членом которого он и являлся с 2014 года. Коллеги по комитету приняли такое решение единогласно.

— Добавилось ответственности, работы добавилось. Зато и статус повысился, и будет проще зайти в кабинеты, где по-настоящему принимают решения, — дал интервью после назначения корреспонденту ИА «Порт Амур» Юрий Кушнарь. — По распределению обязанностей в комитете были люди, которые занимались лесами, сельским хозяйством, а вот недропользованием никто не занимался. И теперь моя основная работа будет связана с регулированием вопросов недропользования. Для Амурской области это важно, потому что у нас добывается много золота и руды, необходимо законодательно решать вопросы налогообложения в этой сфере.

Также Юрий Кушнарь рассказал, что в зону его ответственности войдут вопросы по развитию Дальнего Востока и налогообложению. 21 апреля сенатор проведет первый круглый стол в новой должности, где будут обсуждаться вопросы законодательного регулирования добычи редких металлов.

Юрий Кушнарь был избран представителем в Совете Федерации от Законодательного собрания Амурской области в октябре 2014 года. Он сменил в этом кресле основателя золотодобывающего холдинга «Петропавловск» Павла Масловского. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!