За червяков в супе заведующую благовещенской столовой наказали штрафом

После публикации учреждение закрыли
04 октября 2011, 17:01
927 5
Амурский Роспотребнадзор завершил проверку в отношении столовой, в которой посетителя накормили супом с червяками.

Напомним, неожиданный ингредиент голодный горожанин обнаружил после того, как съел большую часть блюда. Результаты находки он сфотографировал, а благодаря инициативе редакции ИА «Порт Амур» о ней узнали и в Роспотребнадзоре.

По результатам расследования санинспектор выявил нарушения требований санитарного законодательства. Черви в суп попали из плохо промытой гороховой крупы. Это нарушение относится к разряду незначительных, однако, заведующей производством придется выплатить штраф.

Кстати, с начала октября столовую в издательском комплексе закрыли. Теперь работникам типографии и сотрудникам располагающихся в здании офисов предстоит обедать в других точках общепита.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марк
Цитировать Имя
Марк, 04 октября 2011 в 18:27
Это показательно для всех нерадимых предпринимателей! Интересно сама бы супчик такой бы съела?
0 0
Lena
Цитировать Имя
Lena, 04 октября 2011 в 18:44
Я думаю, она есть его ни в коем случае не будет, а вот накормить других с великим удовольствием!
0 0
Ульяна
Цитировать Имя
Ульяна, 04 октября 2011 в 21:46
ИА «Порт Амур» - уважение за проявленную иницитиву в расследовании данного дела!
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 05 октября 2011 в 10:41
Закрытие столовой произошло не из-за данного случая. После незначительного повышения ставки арендной платы, ведение данного бизнеса стало нерентабельным для предприятия-собственника столовой.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 05 октября 2011 в 10:42
Александр Мосеев
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!