За два дня волонтеры собрали для «Острова спасения» 10% от необходимой суммы

Благотворительный марафон продолжается
28 октября 2011, 14:31
666 3
Сегодня утром в управлении по делам молодежи Благовещенска подвели промежуточные итоги благотворительного марафона «S.O.S. Спасите «Остров спасения», сообщает пресс-служба городской администрации. С начала акции прошло два дня. За это время волонтеры собрали 27 500 рублей.

Напомним, у городского приюта для бездомных животных «Остров спасения» накопилась большая задолженность по электроэнергии, некоторая ее часть уже погашена. На сегодняшний день долги приюта по коммунальным платежам составляют около 250 тысяч рублей. В течение недели волонтеры с ящиками для сбора средств будут стоять у торговых центров города, чтобы дать возможность неравнодушным пожертвовать хотя бы десятку в счет погашения долга приюта.

Волонтеров можно встретить у крупных торговых центров города и в других общественных местах. Марафон проходит по будням в обеденное и вечернее время, по выходным — в первой половине дня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 октября 2011 в 16:00
Нужно идти в администрацию или еще куда нибудь и просить официально включить в квитанции на оплату за квартиры,строку пожертвование на городской приют.
Кто внесет 10 рублей кто то 100.
Я думаю . что жители города согласятся на это, а если ты не хочешь , не плати и все .
Мне например проще каждый месяц через квитанцию,деньги отчислять а не идти на почту или в сбербанк,или искать по магазинам урны ,для сбора денег
Вот даже например до оплаты круглой суммы у меня не будет хватать 25рублей ,так я их впишу в строку для приюта и ВСЁ.
Вот только контроль должен быть обязательно, и отчет.
Могу предложить свои услуги по контролю и обязанность отчитываться на сайте приюта.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 октября 2011 в 21:57
хорошо, что мир не без добрых людей. хорошая идея Пелагея
0 0
ssergei3
Цитировать Имя
ssergei3, 30 октября 2011 в 13:09
Урну надо ставить перед конторой Амурэнерго .Возможно они не будут брать денег с приюта.
А в общем это дело администрации города.Вообщето мы все в ответе за тех кого приютили или завели.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!