За два месяца для молодых благовещенских семей купят жилья на 40 миллионов рублей

Депутаты внесли изменения в городской бюджет
27 октября 2011, 14:16
536 5
На строительство хирургического блока будет выделено 110 миллионов рублей, более 40 миллионов пустят на обеспечение жильем молодых семей. Депутаты областного центра подкорректировали городской бюджет на сегодняшнем заседании думы.

Всего народные избранники распределили более 225 миллионов рублей, поступивших в казну из области. Помимо хирургического блока и жилья молодым семьям, деньги направят на обеспечение квадратами детей сирот. 16,5 миллионов рублей пойдет на ремонт групп в восьми детских садах города. Около 15 миллионов выделено на оказание медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями. Выплата зарплаты бюджетникам с учетом осенней надбавки в 6,5% потребует более 12 миллионов рублей.

Помимо этого депутаты увеличили дефицит бюджета более чем на 113 миллионов рублей. Большую часть этой суммы направят на погашение долга по реконструкции зданий уже работающих детских садов по адресам Соколовская 39, Горького 172, реконструкцию набережной и очистных сооружений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 27 октября 2011 в 15:08
Отлично! Я тоже думаю вступить программа молодой семье!
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 27 октября 2011 в 15:12
А как в неё вступить?
0 0
ISG
Цитировать Имя
ISG, 27 октября 2011 в 16:31
да как в фекалии . Равнозначно по ощущениям.
0 0
ISG
Цитировать Имя
ISG, 27 октября 2011 в 16:31
я там написал слово г о в н о, а не фекалии.
Парсер - козел!
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 27 октября 2011 в 20:41
Хорошо, повезло кому-то! Я тоже хочу новую квартирку...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!