За героиновый притон амурчанин получил 6,5 лет строгача

«Точку» он организовал в каморке под лестницей
13 августа 2010, 11:30
353
45-летний житель Тынды Анатолий Вартанов ближайшие 6,5 лет проведет в колонии строго режима за организацию наркопритона.

Почти месяц — с 4 по 26 мая — каморка под лестницей в одном из тындинских домов служила «точкой» по распространению героина.

— Вартанов предоставлял посетителям притона воду для инъекций, вату, шприцы, лично изготовлял водные растворы героина для внутривенных инъекций, регулировал посещаемость притона, назначая время для посещения притона, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин.

Более 3-х граммов зелья сотрудники правоохранительных органов изъяли из квартиры наркодельца.

Кстати, это не первый срок тындинца. Ранее за аналогичное преступление он уже провел несколько лет за решеткой. Причем вышел из мест отдаленных досрочно, и даже клялся, что стал законопослушным гражданином. Тем не менее, вновь вернулся на кривую дорожку. На сей раз наказание получил сразу по трем статьям — содержание притона для потребления наркотических средств, незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере и незаконный сбыт наркотического средства. «Вытянули» преступления на 6,5 лет «строгача».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!