За контрабанду стероидов амурчанина оштрафовали на 20 тысяч

Но тут же «простили» по амнистии
09 марта 2016, 17:49
460 2
Благовещенск, 9 марта, ИА «Порт Амур». За контрабанду сильнодействующих веществ Благовещенский городской суд наказал амурчанина из Углегорска штрафом в размере 20 тысяч. Однако наказания и судимости нарушителю удалось избежать по амнистии.

Как установил суд, предварительно договорившись по телефону с покупателем, уроженец Углегорска отправил через рейсовый автобус Углегорск — Благовещенск пять ампул со стероидами за 2 650 рублей (деньги были заранее переведены на карту продавца). По «приезде» товара наркополицейские сразу же изъяли вещества.

Чуть позже контрабандист снова позвонил клиенту (на этот раз от лица покупателя действовали сотрудники наркоконтроля) и договорился о личной передаче 100 капсул со станозолом. В итоге сильнодействующее вещество было изъято из незаконного оборота, а сбытчик задержан.

В зале заседания нарушитель свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда Амурской области.

Фото: tomsk.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 09 марта 2016 в 20:34
Кто-то сдал. Да пусть колятся, это не наркотики
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 09:05
С каких пор перевоз наркоты из Углегорска в Благовещенск - контрабанда, или Углегорск уже не наш и находиться за границей или Благовещенск уже отдали китайцам а мы и не знаем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.