За контрабанду стероидов амурчанина оштрафовали на 20 тысяч

За контрабанду стероидов амурчанина оштрафовали на 20 тысяч

Но тут же «простили» по амнистии
09 марта 2016, 17:49
441 2
Благовещенск, 9 марта, ИА «Порт Амур». За контрабанду сильнодействующих веществ Благовещенский городской суд наказал амурчанина из Углегорска штрафом в размере 20 тысяч. Однако наказания и судимости нарушителю удалось избежать по амнистии.

Как установил суд, предварительно договорившись по телефону с покупателем, уроженец Углегорска отправил через рейсовый автобус Углегорск — Благовещенск пять ампул со стероидами за 2 650 рублей (деньги были заранее переведены на карту продавца). По «приезде» товара наркополицейские сразу же изъяли вещества.

Чуть позже контрабандист снова позвонил клиенту (на этот раз от лица покупателя действовали сотрудники наркоконтроля) и договорился о личной передаче 100 капсул со станозолом. В итоге сильнодействующее вещество было изъято из незаконного оборота, а сбытчик задержан.

В зале заседания нарушитель свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда Амурской области.

Фото: tomsk.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 09 марта 2016 в 20:34
Кто-то сдал. Да пусть колятся, это не наркотики
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 09:05
С каких пор перевоз наркоты из Углегорска в Благовещенск - контрабанда, или Углегорск уже не наш и находиться за границей или Благовещенск уже отдали китайцам а мы и не знаем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.