За контрабанду стероидов амурчанина оштрафовали на 20 тысяч

Но тут же «простили» по амнистии
09 марта 2016, 17:49
453 2
Благовещенск, 9 марта, ИА «Порт Амур». За контрабанду сильнодействующих веществ Благовещенский городской суд наказал амурчанина из Углегорска штрафом в размере 20 тысяч. Однако наказания и судимости нарушителю удалось избежать по амнистии.

Как установил суд, предварительно договорившись по телефону с покупателем, уроженец Углегорска отправил через рейсовый автобус Углегорск — Благовещенск пять ампул со стероидами за 2 650 рублей (деньги были заранее переведены на карту продавца). По «приезде» товара наркополицейские сразу же изъяли вещества.

Чуть позже контрабандист снова позвонил клиенту (на этот раз от лица покупателя действовали сотрудники наркоконтроля) и договорился о личной передаче 100 капсул со станозолом. В итоге сильнодействующее вещество было изъято из незаконного оборота, а сбытчик задержан.

В зале заседания нарушитель свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда Амурской области.

Фото: tomsk.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 09 марта 2016 в 20:34
Кто-то сдал. Да пусть колятся, это не наркотики
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 09:05
С каких пор перевоз наркоты из Углегорска в Благовещенск - контрабанда, или Углегорск уже не наш и находиться за границей или Благовещенск уже отдали китайцам а мы и не знаем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.