За контрабанду стероидов амурчанина оштрафовали на 20 тысяч

Но тут же «простили» по амнистии
09 марта 2016, 17:49
482 2
Благовещенск, 9 марта, ИА «Порт Амур». За контрабанду сильнодействующих веществ Благовещенский городской суд наказал амурчанина из Углегорска штрафом в размере 20 тысяч. Однако наказания и судимости нарушителю удалось избежать по амнистии.

Как установил суд, предварительно договорившись по телефону с покупателем, уроженец Углегорска отправил через рейсовый автобус Углегорск — Благовещенск пять ампул со стероидами за 2 650 рублей (деньги были заранее переведены на карту продавца). По «приезде» товара наркополицейские сразу же изъяли вещества.

Чуть позже контрабандист снова позвонил клиенту (на этот раз от лица покупателя действовали сотрудники наркоконтроля) и договорился о личной передаче 100 капсул со станозолом. В итоге сильнодействующее вещество было изъято из незаконного оборота, а сбытчик задержан.

В зале заседания нарушитель свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда Амурской области.

Фото: tomsk.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 09 марта 2016 в 20:34
Кто-то сдал. Да пусть колятся, это не наркотики
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 09:05
С каких пор перевоз наркоты из Углегорска в Благовещенск - контрабанда, или Углегорск уже не наш и находиться за границей или Благовещенск уже отдали китайцам а мы и не знаем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.