За неосторожно сказанное слово житель поселка Бурея лишился жизни

Его друг зарезал товарища, обидевшись, что его назвали «козлом»
14 марта 2013, 22:11
1108 1
Амурская область, 14 марта, portamur.ru. Бурейский районный суд осудил 27-летнего жителя поселка Бурея. Мужчина зарезал своего знакомого за то, что тот обозвал его «козлом».

Убийство подсудимый совершил 17 августа 2012 года. Он встретился с двумя своими знакомыми на стадионе «Локомотив». Там они выпили горячительного, и у них завязался горячий спор. Один из собутыльников назвал 27-летнего жителя поселка Бурея козлом.

«Мужчина не подумал о том, что для того, кто ранее отбывал наказание в колонии, это слово является тяжким оскорблением. Князев решил убить обидчика, достав из сумки нож, направился к нему. Другой знакомый попытался задержать преступника, однако получил ножевой удар в поясничную область слева», — сообщили в прокуратуре Амурской области.  

До своего обидчика 27-летний мужчина все-таки добрался и нанес ему смертельный удар ножом в грудь в область сердца.

Суд признал подсудимого особо опасным рецидивистом, и по совокупности преступлений назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Цитировать Имя
Анна, 15 марта 2013 в 09:44

Суд признал подсудимого особо опасным рецидивистом, и по совокупности преступлений назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Наш суд-самый гуманный суд в мире!Даже преступников жалеет.А потом простит и выпустит.И выйдет особо опасный преступник в самом рассвете жизненных сил.И так хочется ,чтобы на его пути оказались не мирные жители,а именно родственники нашего правосудия.Или сам судья...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.