За ограбление распространителя духов благовещенец получил условный срок

Мужчина присвоил себе парфюм на 410 рублей
11 марта 2016, 20:37
494 1
Благовещенск, 11 марта, ИА «Порт Амур». Слабость к парфюмерии обернулась для жителя Благовещенска судимостью. За ограбление распространителя духов мужчина получил условный срок.

В августе прошлого года в квартиру к благовещенцу постучалась девушка-промоутер. Ступив на порог, распространитель тут же начала уговаривать хозяина взять два флакона духов. Недолго думая горожанин поддался на уговоры, правда, вытолкнул гостью за порог, не расплатившись, и захлопнул дверь. Мужчина незаконно присвоил себе духи общей стоимостью 410 рублей.

В зале суда подсудимый свою вину полностью признал, раскаялся. Любителю духов дали год и восемь месяцев условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.


Фото: segodnya.ua
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 11 марта 2016 в 21:29
Какие год и восемь месяцев условно, ау. 410 рублей - это малозначительный ущерб. Судья что, долбодятел? Да и каким макаром определили стоимость этого говна? К тому же, наверняка, это фекалии было "липовым". Что-то рабы не договаривают.
0 1
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.