За сутки на дорогах Приамурья погибли трое

Страшные аварии произошли вне населенных пунктов
23 июля 2010, 11:03
410
Ранним утром в Магдагачинском районе на трассе Чита-Хабаровск 24-летний водитель мокика Honda разогнал до предела своего железного коня, но в какой-то момент потерял управления и допустил падение. Сам водитель от полученных травм скончался на месте, его пассажирка 1986 года рождения «отделалась» закрытой черепно-мозговой травмой, переломом предплечья и ушибами.

Днем — в 15:15 — страшная авария произошла в Тамбовском районе, на трассе Лозовое-Садовое. Здесь «Москвич-412», за рулем которого находился мужчина 1949 года рождения, выскочил на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Nissan Gloria. В ДТП погибли водитель отечественного авто и один из его пассажиров — мужчина 43 лет. Еще один пассажир «Москвича» 42 лет получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом бедра, его соседу — 24-летнему парню, можно сказать, повезло. У него сотрясение головного мозга.

В Свободном накануне под колеса автобуса ПАЗ угодила 47-летняя женщина. Переход дороги в неустановленном месте вылился в закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом ключицы.

В Благовещенске первая за сутки учетная авария была зарегистрирована на пересечении улиц Октябрьской и Пионерской. Здесь женщина 1969 года рождения, управляя Nissan Sunny, не пропустила велосипедиста. У 37-летнего водителя двухколесного транспорта — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом пальцев стопы и ушибы.

В 17:10 мужчина за рулем Toyota Celica при выезде с кольцевой развязки на Калинина не справился с управлением и выскочил на «встречку», где столкнулся с «Волгой». Инициатор аварии и 44-летний водитель «Волги» получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. У 36-летней пассажирки ГАЗа в добавок — перелом ребра.

Участница еще одного ДТП обратилась за помощью медиков спустя какое-то время после аварии. 37-летняя женщина рассказала, что в районе Зейской-Шевченко попала под колеса Honda Fit, которая сдавала назад. Медики констатировали у пострадавшей многочисленные ушибы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.