За сутки с дороги слетело два «Урала»

За сутки с дороги слетело два «Урала»

Вчера на дорогах области пострадали десять человек
22 июля 2011, 10:32
436
За минувшие сутки на дорогах области было зарегистрировано пять ДТП, в которых пострадали люди. Открывает счет авария, произошедшая в 14:05 в Райчихинске. Молодой человек, управляя Toyota Corolla, не справился с управлением и съехал с проезжей части. Пострадала его 41-летняя пассажирка. У нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб голени.

В 15:20 в Белогорском районе съехал с проезжей части УАЗ под управлением 36-летнего мужчины. Предварительна причина — превышение скорости и потеря управления. В аварии получили травмы пассажиры отечественного внедорожника. У женщины 1952 года рождения медики констатировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом предплечья. 15-летний подросток получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб подбородка.

В 17:25 в Нижней Полтавке Константиновского района с дороги съехал 26-летний рулевой мотоцикла «Урал». Как и в предыдущем случае, превысив скорость, он потерял управление. В крови мотоциклиста был обнаружен алкоголь. С ссадинами и ушибами, молодого человека доставили в больницу.

Аналогичная авария случилась в Сковородинском районе на десятом километре дороги Экимчан — Златоустовск. «Уралом» управлял 30-летний мужчина. В какой-то момент он потерял управление и двухколесный транспорт съехал с проезжей части. У инициатора ДТП перелом ключицы и ребер, у его 35-летнего пассажира — сотрясение головного мозга и перелом верхней челюсти.

В 20:30 в Белогорском районе под колесами Toyota Corona оказался 49-летний мужчина. Он пытался пересечь проезжую часть в неустановленном месте. В итоге получил перелом голени.

В Благовещенске в этот день случилось 27 дорожно-транспортных происшествий. В 11:50 в районе Октябрьской, 148, 22-летний водитель Mazda Demio, выезжая с прилегающей территории, проигнорировал Toyota Corona и Toyota Corolla. В аварии никто не пострадал, но грудничка из последнего авто доставили в больницу. Осмотрев малыша, медики пришли к выводу, что его здоровье вне опасности.

В 14:05 на перекрестке в районе Чайковского, 76, водитель 1966 года рождения на «Королле», поворачивая налево, не уступил дорогу девушке 1992 года рождения. Те переходила проезжую часть на «зеленый» сигнал светофора. У девушки — закрытый перелом надколенника и ушиб лица.

В 19:10 в районе 50-лет Октября, 20 неустановленный водитель едва не допустил столкновения с пассажирским Daewoo. Водитель автобуса, пытаясь уйти от ДТП, резко затормозил. 25-летняя пассажирка при этом упала. Медики констатировали у нее ушиб почки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.