За сутки с дороги слетело два «Урала»

За сутки с дороги слетело два «Урала»

Вчера на дорогах области пострадали десять человек
22 июля 2011, 10:32
441
За минувшие сутки на дорогах области было зарегистрировано пять ДТП, в которых пострадали люди. Открывает счет авария, произошедшая в 14:05 в Райчихинске. Молодой человек, управляя Toyota Corolla, не справился с управлением и съехал с проезжей части. Пострадала его 41-летняя пассажирка. У нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб голени.

В 15:20 в Белогорском районе съехал с проезжей части УАЗ под управлением 36-летнего мужчины. Предварительна причина — превышение скорости и потеря управления. В аварии получили травмы пассажиры отечественного внедорожника. У женщины 1952 года рождения медики констатировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом предплечья. 15-летний подросток получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб подбородка.

В 17:25 в Нижней Полтавке Константиновского района с дороги съехал 26-летний рулевой мотоцикла «Урал». Как и в предыдущем случае, превысив скорость, он потерял управление. В крови мотоциклиста был обнаружен алкоголь. С ссадинами и ушибами, молодого человека доставили в больницу.

Аналогичная авария случилась в Сковородинском районе на десятом километре дороги Экимчан — Златоустовск. «Уралом» управлял 30-летний мужчина. В какой-то момент он потерял управление и двухколесный транспорт съехал с проезжей части. У инициатора ДТП перелом ключицы и ребер, у его 35-летнего пассажира — сотрясение головного мозга и перелом верхней челюсти.

В 20:30 в Белогорском районе под колесами Toyota Corona оказался 49-летний мужчина. Он пытался пересечь проезжую часть в неустановленном месте. В итоге получил перелом голени.

В Благовещенске в этот день случилось 27 дорожно-транспортных происшествий. В 11:50 в районе Октябрьской, 148, 22-летний водитель Mazda Demio, выезжая с прилегающей территории, проигнорировал Toyota Corona и Toyota Corolla. В аварии никто не пострадал, но грудничка из последнего авто доставили в больницу. Осмотрев малыша, медики пришли к выводу, что его здоровье вне опасности.

В 14:05 на перекрестке в районе Чайковского, 76, водитель 1966 года рождения на «Королле», поворачивая налево, не уступил дорогу девушке 1992 года рождения. Те переходила проезжую часть на «зеленый» сигнал светофора. У девушки — закрытый перелом надколенника и ушиб лица.

В 19:10 в районе 50-лет Октября, 20 неустановленный водитель едва не допустил столкновения с пассажирским Daewoo. Водитель автобуса, пытаясь уйти от ДТП, резко затормозил. 25-летняя пассажирка при этом упала. Медики констатировали у нее ушиб почки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!