За титул «Мисс Россия 2011» поборется амурчанка

Яна Дубник родом из Свободного, а выступать будет за Новосибирск
04 марта 2011, 16:53
1051

На самом престижном российском конкурсе красоты Яна Дубник представляет Новосибирск, куда она уехала после школы поступив на юридический факультет Сибирского университета потребительской кооперации. Там же живёт мама Лилия Косинова, в своё время, кстати, она тоже была победительницей конкурса красоты в Самарканде. Так что красавица наша Яночка потомственная, пишет «Комсомольская правда» в Приамурье».


С Яной Дубник мы познакомились ещё в 2007 в Свободном. Тогда одиннадцатиклассница из школы №1 пришла на кастинг городского конкурса красоты: простенькая водолазочка с леопардовым принтом, едва тронутое косметикой детское личико, но всем сразу стало ясно – конкурентов у этой девчонки нет.

 

Тогда после конкурса без труда завовевавшая победу Яна делилась планами на будущее:

— После школы поеду дальше учиться на юриста. Красота хорошо, но диплом надёжней, — отшучивалась она тогда от расспросов о дальнейшей модельной карьере. Хотя и не исключала:

 

— Если предложат ещё в каком-то конкурсе участвовать — соглашусь, конечно, мне это всегда нравилось. Я в первый раз в конкурсе красоты ещё маленькой участвовала. Но тогда «Мини-Мисс» меня не выбрали, с фонограммой накладка получилась да и вообще много технических нестыковок по вине организаторов получилось. Выступила неудачно и так расстроилась, что думала больше никогда…

 

На «больше никогда» таким ярким красавицам рассчитывать не приходится. Не успела поступить в университет, как её вытянули на студенческий конкурс красоты, тогда Яну обошли старшекурсницы профессиональные модели, но помимо третьего места она получила приглашение на работу в самом престижном модельном агентстве Новосибирска. Перевелась на заочное отделение и уехала по контракту работать в Малазию, а пока дефелировала там демонстрируя брендовую одежду из европейских бутиков директор её портфолио отправил на «Мисс-Россию».

 

О приглашении на кастинг Яна узнала уже по возвращению. В первый раз в Москву ехала в декабре, одной из 150 девушек прибывших со всех уголков страны. А с 5 февраля Яна став одной из 50 претенденток на титул первой российской красавицы — живёт в одной из гостиниц Подмосковья вместе с другими финалистками.

 

Дозвониться до девушки сейчас невозможно.

 

— Времени у неё сейчас совсем нет, с утра до ночи тренинги. Говорит, что 15 сантиметровые каюлуки только на ночь и снимает, — рассказывает бабушка красавицы Аза Дубник. — Внучка говорит правила там очень строгие, девушкам запрещено сейчас встречаться даже с близкими родственниками. С ними занимаются лучшие стилисты, инструкторы по фитнесу, преподаватели хореографии… Мы общаемся только по телефону , с мамой на связь она по скайпу выходит, когда свободная минутка есть.

 

— Как себя чувствует? — засыпаю я бабушку вопросами.

— Приболела там, но сразу же в санаторий отправили и на ноги поставили моментально. Устаёт конечно и скучает по дедовым блинчикам и борщу, но у них особое меню всё диетическое, на пару, короче лишь бы с голоду не умерли… А так молодцом держится.


— Говорят на таких конкурсах барышни друг с другом, мягко сказать нелюбезны. Как у Яны с другими участницами отношения складываются?

— Живёт Яна в номере с московской красавицей Наташей, с ней они очень неплохо ладят. И вообще по её наблюдениям, у девчонок с Дальнего востока куда больше высокомерия и запросов.

 

— На победу рассчитываете?

— Я трезво смотрю на вещи, конкурс такого уровня там не только красота, но и другие факторы роль играют. Думаю если в десятку финалисток войдёт, то для простой девочки с глубинки это уже высокий результат. А сама Яна, как и все участницы, конечно же на победу настроена.

Бороться конкурсанткам помимо короны есть за что. На кону 3 миллиона рублей за первое место, 2 — за второе и 1 — за третье, так что конкуренция очень жесткая. Кстати поддержать понравившуюся участницу«Мисс Россия-2011» могут все желающие. На портале Mail.ru сейчас идёт открытое интернет-голосование. Девушка с максимальным рейтингом получит не только статус «Леди@Mail.ru», но и дополнительный балл при подсчёте голосов жюри конкурса. Так что поддержим нашу красавицу-амурчанку.

Финал «Мисс Россия – 2011» пройдёт 5 марта в 20:00 по московскому времени. Мы же сможем увидеть конкурсную трансляцию 8 марта по НТВ в 22:10 по местному времени.

 

ТТХ красавицы

Возраст 20

Рост 177

Грудь 86

Талия 60

Бедра 90

Проголосовать за Яну и помочь ей выиграть в конкурсе можно здесь.

Фото: предоставлено редакцией газеты «Зейские огни»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!