За время праздников ни один из руководителей ночных клубов не устранил нарушения

За время праздников ни один из руководителей ночных клубов не устранил нарушения

Продавцов пиротехники продолжат проверять до конца зимы
11 января 2010, 17:32
642
Проверки ночных клубов и других развлекательных учреждений и мест с массовым пребыванием людей будут продолжены в течение года. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Николай Якубчик.

Сейчас органы Госпожнадзора реагируют буквально на каждый звонок с сообщением о нарушении правил пожарной безопасности. А звонков после трагических событий в ночном клубе Перми стало значительно больше: амурчане стали бдительнее, и, в случае, если безопасность интерьеров кафе и ресторанов вызывает сомнение, звонят по телефону доверия амурского Госпожнадзора.

В настоящее время деятельность 5 заведений в областном центре приостановлена решениями суда. Как отмечают в амурском управлении МЧС, за время праздников никто из руководителей не устранил нарушения.

— Немаловажный фактор: вместо того, чтобы устранять, пытаются различными путями вызванивать, просить, какие-то гарантийные письма давать на предмет того, что вот мы устраним, разрешите только нам открыть; забывая о том, что эти нарушения могут повлечь за собой тяжелые человеческие потери, — уточнил Николай Тадеушевич.

Продолжатся и проверки мест продажи пиротехнических изделий. Они продляться до конца зимы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!