За «выдумки» амурчанка приговорена к 10 месяцам лишения свободы

Девушка наврала, что ее изнасиловали
22 сентября 2009, 13:50
481
24-летняя жительница Талакана обратилась в милицию с заявлением об изнасиловании в середине августа. Как удалось выяснить следователям, возвращаясь с работы, девушка решила «расслабиться»: купила спиртного и, как говорится, отвела душу. Пьяную мадам решили поразвлечь двое молодых парней. Не думая о последствиях, девушка села к ним в машину, и вся компания отправилась на пляж, несмотря на то, что время для купания было явно неподходящим.

По дороге один из парней предложил «даме» услуги интимного характера, на что разозлившаяся девушка ответила бранью. В ходе разгоревшейся ссоры парень ударил ее. Обиженная на противника девушка обратилась в милицию с ложным заявлением об изнасиловании. Причем, о том, что за «выдумки» полагается наказание, она знала.

Факт изнасилования в ходе следственных действий не подтвердился. Сама девушка призналась, что таким образом пыталась отомстить своему обидчику.

— Она осуждена по 306 статье УК РФ и приговорена к 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год за заведомо ложный донос о совершении преступления, — пояснили в прокуратуре области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.