За «выдумки» амурчанка приговорена к 10 месяцам лишения свободы

Девушка наврала, что ее изнасиловали
22 сентября 2009, 13:50
483
24-летняя жительница Талакана обратилась в милицию с заявлением об изнасиловании в середине августа. Как удалось выяснить следователям, возвращаясь с работы, девушка решила «расслабиться»: купила спиртного и, как говорится, отвела душу. Пьяную мадам решили поразвлечь двое молодых парней. Не думая о последствиях, девушка села к ним в машину, и вся компания отправилась на пляж, несмотря на то, что время для купания было явно неподходящим.

По дороге один из парней предложил «даме» услуги интимного характера, на что разозлившаяся девушка ответила бранью. В ходе разгоревшейся ссоры парень ударил ее. Обиженная на противника девушка обратилась в милицию с ложным заявлением об изнасиловании. Причем, о том, что за «выдумки» полагается наказание, она знала.

Факт изнасилования в ходе следственных действий не подтвердился. Сама девушка призналась, что таким образом пыталась отомстить своему обидчику.

— Она осуждена по 306 статье УК РФ и приговорена к 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год за заведомо ложный донос о совершении преступления, — пояснили в прокуратуре области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!