За выходные в области в авариях пострадало 14 амурчан

В ДПТ погибла женщина-пешеход и пострадала 10-летняя девочка
24 февраля 2010, 11:49
398
Отсчет учетных ДТП в выходные открыла авария, произошедшая в Сковородине 20 февраля в 01:40. Молодой человек 1985 года рождения, находясь за рулем Toyota Ipsum, совершил наезд на стоящий автомобиль, водитель которого дожидаться оформления ДПТ не стал и с места аварии скрылся. Виновник происшествия получил закрытый перелом ребер, 2 его пассажира — многочисленные ушибы.

В 11:45 того же дня в Белогорске под колеса автомобиля ВАЗ 21-06, за рулем которой находился 47-летний мужчина, попала 10-летняя девочка. Ребенок шел по обочине навстречу движущемуся транспорту. В результате происшествия девочка получила трещину голени.

Следующие сутки — 21 февраля — на дорогах области тоже не обошлись без пострадавших. В 15:30 на трассе Благовещенск-Гомелевка столкнулись Nissan Skyline и Toyota Chaser. Виновницей ДТП стала девушка 1988 года рождения, которая управляла «Ниссаном». Она не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу, где и встретилась с «Чайзером». В итоге водитель и один из пассажиров «пострадавшего» авто получили закрытые черепно-мозговые травмы. Девушка, также находящаяся в Toyota Chaser, попала в больницу с ушибом грудной клетки. У пассажира виновницы ДТП — ушибы.

В этот же день в аварии пострадали 2 тындинца. По предварительной информации, водитель «Волги» при повороте со второстепенной дороги повел себя некорректно, не пропустив Mitsubishi Eterna. Молодой человек, находящийся за рулем отечественного авто был доставлен в больницу в коме. У девушки — пассажира иномарки — травма кисти.

В Благовещенске в воскресенье дорогу не поделили маршрутная «Газель» и Nissan Atlas. Иномарка не пропустила маршрутку на перекрестке. В результате ДПТ пострадал пассажир общественного транспорта. У него ушиб грудной клетки.

Еще одно ДТП произошло поздней ночью с 21 на 22 февраля. Водитель Toyota Carina при повороте не занял крайнее левое положение и столкнулся с Toyota Sprinter. В итоге пострадала девушка-пассажир последнего. У нее закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

22 февраля трагедией обернулось ДТП по трассе Чита-Хабаровск в Серышевском районе. Под колеса автомобиля Isuzu, за рулем которого находился мужчина 1967 года рождения, попала девушка 1983 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте. По предварительной информации девушка вышла на проезжую часть перед близко идущим транспортом.

В День защитника Отечества учетное ДТП случилось в Садовом Тамбовского района. Здесь 19-летний водитель Honda CRV не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. Пассажир горе-водителя получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!