За выходные в Приамурье в авариях пострадали 4 человека

За выходные в Приамурье в авариях пострадали 4 человека

Honda Fit пыталась «остановить» тепловоз
01 февраля 2010, 11:44
446 2
В пятницу на дорогах области произошло одно учетное ДТП. В Свободном около 16:00 в районе улиц Ленина-Первая линия 26-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Levin совершил наезд на 10-летнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте. С ушибами обоих бедер мальчика доставили в больницу.

В Благовещенске в тот же день произошло 35 дорожных происшествий, в одном из которых погиб человек. В 20:10 между пятой стройкой и поворотом на сплавконтору молодой человек 1985 года рождения, управляя микрогрузовиком Nissan Atlas, не выбрал безопасную скорость и врезался в стоящего на «аварийке» «коллегу» — Nissan Condor. В результате ДПТ водитель первого авто с множественными переломами был доставлен в больницу. Однако спасти его врачи не смогли — от полученных травм он скончался.

На выходных в авариях пострадали еще 4 человека. В воскресенье ближе к полудню в Шимановске в районе улиц Пограничная-Лесотехническая мужчина 1971 года рождения, находящийся за рулем Toyota Corolla, выехал на встречную полосу, где «встретился» с Nissan Safari. Виновник ДПТ получил ушиб предплечья. 72-летний пассажир второго авто доставлен в больницу с резаной раной лобной части головы.

В областном центре из 16 зарегистрированных ДТП 2 закончились плачевно. После полудня на Театральной-Октябрьской инициатором «массовой» аварии стал водитель Honda CR-V. Он выскочил на красный свет и в итоге «собрал» вокруг себя Toyota Land Cruiser, Nissan Terrano, Nissan Atlas и Toyota Carina. Пострадал при столкновении с четырьмя авто водитель Honda CR-V. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга его доставили в больницу.

В тот же день в 19:10 в районе Островского, 112 под колеса Toyota Corolla подпал мужчина 1966 года рождения, который шел по краю проезжей части. Пешеход получил перелом носа, голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

«Интересное» ДТП произошло вчера в половине шестого вечера по улице Чайковского в районе железно-дорожного переезда. Водитель Honda Fit «не пропустил» движущийся тепловоз. По словам очевидцев, он был занят телефонной беседой. Однако проскочить перед носом локомотива он не успел и «получил» по бамперу. С места происшествия водитель Fit скрылся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 01 февраля 2010 в 12:24
лиса рассказывала про это происшествие))) водитель хонды бежал!)
0 0
Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 01 февраля 2010 в 13:46
Водитель деловито вышел, выматерился, забросил бампер в багажник и, недолго думая, тронулся в бега :)) Со стороны выглядело, конечно, ядрено. Интересно, он вообще догнал, что ему КРУПНО повезло? О, водитель серебристого фита, ответь! )))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!