За выходные в Приамурье в авариях пострадали 4 человека

За выходные в Приамурье в авариях пострадали 4 человека

Honda Fit пыталась «остановить» тепловоз
01 февраля 2010, 11:44
442 2
В пятницу на дорогах области произошло одно учетное ДТП. В Свободном около 16:00 в районе улиц Ленина-Первая линия 26-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Levin совершил наезд на 10-летнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте. С ушибами обоих бедер мальчика доставили в больницу.

В Благовещенске в тот же день произошло 35 дорожных происшествий, в одном из которых погиб человек. В 20:10 между пятой стройкой и поворотом на сплавконтору молодой человек 1985 года рождения, управляя микрогрузовиком Nissan Atlas, не выбрал безопасную скорость и врезался в стоящего на «аварийке» «коллегу» — Nissan Condor. В результате ДПТ водитель первого авто с множественными переломами был доставлен в больницу. Однако спасти его врачи не смогли — от полученных травм он скончался.

На выходных в авариях пострадали еще 4 человека. В воскресенье ближе к полудню в Шимановске в районе улиц Пограничная-Лесотехническая мужчина 1971 года рождения, находящийся за рулем Toyota Corolla, выехал на встречную полосу, где «встретился» с Nissan Safari. Виновник ДПТ получил ушиб предплечья. 72-летний пассажир второго авто доставлен в больницу с резаной раной лобной части головы.

В областном центре из 16 зарегистрированных ДТП 2 закончились плачевно. После полудня на Театральной-Октябрьской инициатором «массовой» аварии стал водитель Honda CR-V. Он выскочил на красный свет и в итоге «собрал» вокруг себя Toyota Land Cruiser, Nissan Terrano, Nissan Atlas и Toyota Carina. Пострадал при столкновении с четырьмя авто водитель Honda CR-V. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга его доставили в больницу.

В тот же день в 19:10 в районе Островского, 112 под колеса Toyota Corolla подпал мужчина 1966 года рождения, который шел по краю проезжей части. Пешеход получил перелом носа, голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

«Интересное» ДТП произошло вчера в половине шестого вечера по улице Чайковского в районе железно-дорожного переезда. Водитель Honda Fit «не пропустил» движущийся тепловоз. По словам очевидцев, он был занят телефонной беседой. Однако проскочить перед носом локомотива он не успел и «получил» по бамперу. С места происшествия водитель Fit скрылся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 01 февраля 2010 в 12:24
лиса рассказывала про это происшествие))) водитель хонды бежал!)
0 0
Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 01 февраля 2010 в 13:46
Водитель деловито вышел, выматерился, забросил бампер в багажник и, недолго думая, тронулся в бега :)) Со стороны выглядело, конечно, ядрено. Интересно, он вообще догнал, что ему КРУПНО повезло? О, водитель серебристого фита, ответь! )))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.