Забор дома в Свободном притягивает к себе лихих водителей

В него врезались более 20 раз
03 августа 2012, 09:19
750
Свободный, 3 августа, portamur.ru. В минувшую среду маршрутное такси на большой скорости врезалось в забор частного дома по улице Загородной. По словам хозяйки подворья, ограждение страдает не первый раз. На ее памяти в течение нескольких лет разного рода транспортные средства сносили забор раз двадцать.

Доски восстановленного заграждения не успевают потемнеть. В прошлом году в него «вписались» четыре автомобиля, в этом году это уже второй случай. Злополучный забор служит своего рода отбойником для пьяных и лихих водителей. На счету этой ограды не одна спасенная жизнь. Кстати, хозяйка рассказала, что грузовые машины, проломив доски, доезжали фактически до стены дома.

На этом участке земли давно ничего не высаживают, растительность надолго не задерживается. Под «натиском» машин погибли черемуха, сосна и прочие насаждения. Хозяева хотели поставить в этом месте бетонные блоки, но им не разрешили в ГИБДД.

В ДТП пострадали несколько пассажиров «Газели», в том числе ребенок.

Подробнее читайте на сайте gzt-sv.ru. Фото Анны Прудниковой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.