Задолженность по имущественным налогам имеют более 30 тысяч белогорцев

В городе началась масштабная акция по ограничению их выезда за пределы РФ
16 декабря 2010, 14:15
732
В Белогорске стартовала масштабная акция по ограничению выезда за пределы РФ физических лиц, имеющих задолженность по имущественным налогам. Ее в общей сложности имеют более 30 тысяч жителей города. Суммарная задолженность физических лиц — свыше 16 миллионов рублей.

Ограничение выезда за границу, считают налоговики, это одна из эффективных мер борьбы с задолжниками. Мероприятие проводится налоговой службой и судебными приставами.

— С начала текущего года вынесено 99 постановлений о временном ограничении выезда, 15 из них на сумму свыше 160 тысяч рублей — в отношении должников по налогам, — рассказал заместитель руководителя службы судебных приставов Белогорска Елена Боднарчук. — Общий долг «невыездных» неплательщиков по различным категориям взыскания — более 12,5 миллионов рублей.

Постановление об ограничении выезда направляется в пограничное управление ФСБ России. С этого момента должник не сможет выехать за рубеж до полного погашения задолженности. Кстати, снятие ограничения не произойдет мгновенно — процедура занимает до 14 дней.

Напомним, сведения о задолженности по налогам физических лиц можно узнать на сайте www.r28.nalog.ru в электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика». Здесь же можно распечатать квитанцию для уплаты долга. Кроме того, владельцы имущества, зарегистрированного в Белогорске, Серышевском и Ромненском районах могут обратиться в межрайонную инспекцию ФНС №3 по Амурской области в рабочие дни с 8:00 до 17:00 по адресу: город Белогорск, улица Ленина, 57, телефон 8 (416-41) 2-56-35.

В целях исключения недоразумений при поездке за рубеж сотрудники налоговой службы рекомендуют белогорцам узнать о своих долгах и выплатить их в добровольном порядке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!