Заключенные передавали на волю свою сперму, чтобы их жены могли родить

По словам счастливых матерей, малышей им посылает сам Аллах
16 марта 2013, 10:54
1101 1
16 марта, portamur.ru. Палестинские гинекологи были весьма озадачены тем, что более десяти жен заключенных смогли забеременеть от своих мужей, пока те находились за решеткой. Власти страны сообщают о массовой утечке спермы из мест лишения свободы. Как преступникам удается передавать свое семя на волю, неизвестно, сообщают vesti.ru со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

По словам доктора Салима Абу Хайзарана, ему удалось помочь нескольким женам заключенных забеременеть и родить в то время, пока их супруги отбывали многолетние сроки за всевозможные преступления. Врач заявил, что сперму ему приносили в различных емкостях – от пластмассовых стаканчиков до бутылок. Однако о том, каким образом осужденным удавалось передавать ее на свободу, он не знает. Это большая загадка и для властей, так как перед каждым тюремным свиданием посетители пенитенциарных заведений вынуждены проходить через сканер, похожий на те, что стоят в аэропортах. Они также должны оставлять все свои вещи в специальных шкафчиках. Общение с осужденными осуществляется по телефону через толстое стекло.

И местные акушеры, и сами женщины, которым удалось родить без непосредственного участия мужей, распространялись о деталях беременности очень расплывчато и неохотно. По словам одной счастливой матери, чей муж приговорен к 32 пожизненным срокам, малыша послал ей не кто иной, как сам Аллах. Журналисты сделали выводы, что в контрабанде спермы замешано руководство тюрем, однако на данный момент никаких доказательств этому нет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 16 марта 2013 в 14:26
Порт Амур
Цитата
малыша послал ей не кто иной, как сам Аллах.
Дело привычное, не впервой.
(Ангел сказал: "Так всё и есть, как ты сказала: к тебе не прикасался ни один мужчина. Твой Владыка сказал: "Даровать мальчика без отца – это для Меня легко. И сделаем Мы его для людей знамением Нашей мощи и Нашим милосердием для благочестивых. Это дело уже решено".)
(с)Аль-Азхар
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.