Заключенные передавали на волю свою сперму, чтобы их жены могли родить

По словам счастливых матерей, малышей им посылает сам Аллах
16 марта 2013, 10:54
1103 1
16 марта, portamur.ru. Палестинские гинекологи были весьма озадачены тем, что более десяти жен заключенных смогли забеременеть от своих мужей, пока те находились за решеткой. Власти страны сообщают о массовой утечке спермы из мест лишения свободы. Как преступникам удается передавать свое семя на волю, неизвестно, сообщают vesti.ru со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

По словам доктора Салима Абу Хайзарана, ему удалось помочь нескольким женам заключенных забеременеть и родить в то время, пока их супруги отбывали многолетние сроки за всевозможные преступления. Врач заявил, что сперму ему приносили в различных емкостях – от пластмассовых стаканчиков до бутылок. Однако о том, каким образом осужденным удавалось передавать ее на свободу, он не знает. Это большая загадка и для властей, так как перед каждым тюремным свиданием посетители пенитенциарных заведений вынуждены проходить через сканер, похожий на те, что стоят в аэропортах. Они также должны оставлять все свои вещи в специальных шкафчиках. Общение с осужденными осуществляется по телефону через толстое стекло.

И местные акушеры, и сами женщины, которым удалось родить без непосредственного участия мужей, распространялись о деталях беременности очень расплывчато и неохотно. По словам одной счастливой матери, чей муж приговорен к 32 пожизненным срокам, малыша послал ей не кто иной, как сам Аллах. Журналисты сделали выводы, что в контрабанде спермы замешано руководство тюрем, однако на данный момент никаких доказательств этому нет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 16 марта 2013 в 14:26
Порт Амур
Цитата
малыша послал ей не кто иной, как сам Аллах.
Дело привычное, не впервой.
(Ангел сказал: "Так всё и есть, как ты сказала: к тебе не прикасался ни один мужчина. Твой Владыка сказал: "Даровать мальчика без отца – это для Меня легко. И сделаем Мы его для людей знамением Нашей мощи и Нашим милосердием для благочестивых. Это дело уже решено".)
(с)Аль-Азхар
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!