Заключенный из Приамурья съел четыре гвоздя и ручку от кружки

Суд обязал его оплатить свое лечение
18 марта 2016, 10:25
1054 2
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Амурский заключенный решил немного отдохнуть в больнице и съел четыре гвоздя и ручку от кружки. Мужчине пришлось делать срочную операцию. После того как ему оказали медпомощь, прокуратура обязала осужденного возместить потраченные на него средства.

По информации прокуратуры Амурской области, заключенный исправительной колонии № 2 проглотил ручку от алюминиевой кружки и четыре гвоздя длиной около пяти сантиметров, связанных ниткой в пучок. С диагнозом «инородные тела в желудочно-кишечном тракте, умышленное причинение вреда своему здоровью» амурчанина этапировали в одну из больниц Благовещенска, где проглоченное извлекли оперативным путем.

Ущерб бюджету Российской Федерации оценили в 3 155 рублей, который теперь осужденный должен возместить. Прокурора поддержал мировой судья по Тамбовскому району.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 13:49
В начале надо было дать ему возможность доесть кружку, может и возмещать ничего не пришлось бы...
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 01 апреля 2016 в 17:11
Чтааа??? Осужденного обязали??? 😆Это они ему были обязаны возместить ущерб!!!😌
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.