Заключенный из Приамурья съел четыре гвоздя и ручку от кружки

Суд обязал его оплатить свое лечение
18 марта 2016, 10:25
1048 2
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Амурский заключенный решил немного отдохнуть в больнице и съел четыре гвоздя и ручку от кружки. Мужчине пришлось делать срочную операцию. После того как ему оказали медпомощь, прокуратура обязала осужденного возместить потраченные на него средства.

По информации прокуратуры Амурской области, заключенный исправительной колонии № 2 проглотил ручку от алюминиевой кружки и четыре гвоздя длиной около пяти сантиметров, связанных ниткой в пучок. С диагнозом «инородные тела в желудочно-кишечном тракте, умышленное причинение вреда своему здоровью» амурчанина этапировали в одну из больниц Благовещенска, где проглоченное извлекли оперативным путем.

Ущерб бюджету Российской Федерации оценили в 3 155 рублей, который теперь осужденный должен возместить. Прокурора поддержал мировой судья по Тамбовскому району.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 13:49
В начале надо было дать ему возможность доесть кружку, может и возмещать ничего не пришлось бы...
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 01 апреля 2016 в 17:11
Чтааа??? Осужденного обязали??? 😆Это они ему были обязаны возместить ущерб!!!😌
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.