Заключенный из Приамурья съел четыре гвоздя и ручку от кружки

Суд обязал его оплатить свое лечение
18 марта 2016, 10:25
1033 2
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Амурский заключенный решил немного отдохнуть в больнице и съел четыре гвоздя и ручку от кружки. Мужчине пришлось делать срочную операцию. После того как ему оказали медпомощь, прокуратура обязала осужденного возместить потраченные на него средства.

По информации прокуратуры Амурской области, заключенный исправительной колонии № 2 проглотил ручку от алюминиевой кружки и четыре гвоздя длиной около пяти сантиметров, связанных ниткой в пучок. С диагнозом «инородные тела в желудочно-кишечном тракте, умышленное причинение вреда своему здоровью» амурчанина этапировали в одну из больниц Благовещенска, где проглоченное извлекли оперативным путем.

Ущерб бюджету Российской Федерации оценили в 3 155 рублей, который теперь осужденный должен возместить. Прокурора поддержал мировой судья по Тамбовскому району.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 13:49
В начале надо было дать ему возможность доесть кружку, может и возмещать ничего не пришлось бы...
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 01 апреля 2016 в 17:11
Чтааа??? Осужденного обязали??? 😆Это они ему были обязаны возместить ущерб!!!😌
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.