Закон о «дальневосточном гектаре» столкнулся с сопротивлением со стороны спекулянтов

Полпред Юрий Трутнев: «Документ «ломает» рынок и уменьшает доходы людей»
25 марта 2016, 14:58
672 1
Дальний Восток, 25 марта, ИА «Порт Амур». Полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев заявил, что закон о «дальневосточном гектаре» столкнулся с сопротивлением людей, занимающихся спекуляцией землей.

— Борьба продолжается, сопротивление закону существует. Я думаю, что это сопротивление связано с тем, что закон «ломает» рынок, закон резко уменьшает доходы людей, которые занимаются спекуляциями с землей… Мы все равно его (сопротивление – ред.) сломаем», — приводит слова Юрия Трутнева РИА «Новости».

Законопроект о «дальневосточном гектаре», который должен вступить в силу 1 мая, предполагает, что каждый россиянин сможет на пять лет безвозмездно получить землю на Дальнем Востоке, а если начал ее осваивать — то и оформить затем в собственность или арендовать. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 25 марта 2016 в 19:42
Ну так напишите кто наши герои, слабо ?! Вот то то, кишка слаба.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.