Закрытие «Амурской осени», «Кросс нации» и футбол

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
21 сентября 2012, 12:57
1230 3
Суббота, 22 сентября

На площади Ленина пройдет еженедельная сельскохозяйственная ярмарка. Мероприятие запланировано с 9 до 13 часов.

На стадионе «Амур» состоится футбольный матч в рамках 14 тура первенства России зоны «Восток». ФК «Амур-2012» встретится с командой «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Игра начнется в 18:30. Болельщики, которые не смогут прийти на стадион, смогут посмотреть матч в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в подразделе «Онлайн».

В пригороде Благовещенска все выходные будут идти соревнования по спортивному ориентированию «Золотая осень-2012». Начало в 11 часов.

На стадионе «Амур» в 11 часов начнется осеннее первенство Благовещенска по городошному спорту. Состязания продолжатся в воскресенье в это же время.

На турбазе «Мухинка» состоится открытие областной спартакиады инвалидов. Начало в 10 часов.

Продолжаются и мероприятия фестиваля театра и кино «Амурская осень». На 11 часов запланировано возложение цветов к памятнику Валерия Приемыхова. В церемонии примут участие звезды «Амурской осени», в том числе и Любовь Приемыхова, вдова известного актера и режиссера.

На площади Ленина в 16 часов начнется праздничный концерт в рамках «Амурской осени». На сцене выступят артисты, приехавшие на фестиваль, а также московский ансамбль русской песни «Бабье лето» и белорусский ансамбль «Чистый голос».  

В амурской филармонии в 19 часов покажут спектакль «Жестокий урок». Планируется, что в нем сыграют Олег Фомин, Екатерина Волкова, Анастасия Задорожная и Аристарх Венес.

В 20 часов в кинокомплексе «Благовещенск» жители города смогут встретиться с известным французским актером Пьером Ришаром. Звезда собирается приехать на презентацию фильма «Что если бы мы все жили вместе?». Начало в 20 часов.

В малом зале ОКЦ пройдет вечер архивной кинохроники СССР и Германии «Амурская область в Великой Отечественной войне». Начало в 16 часов.

В рамках киноконкурса «Амурской осени» покажут два фильма. В 15:30 в кинокомплексе «Благовещенск» начнется картина «Все ушли», в 18 часов — «Все просто».

В областном Доме народного творчества состоится юбилейный вечер фестиваля театра и кино «Амурская осень — 10 лет!». Мероприятие запланировано на 18 часов.

Воскресенье, 23 сентября

В 12 часов в Благовещенске стартует Всероссийский массовый забег «Кросс нации». Первыми дистанцию осилят представители областной и городской администраций, а также самые маленькие участники соревнований и ветераны. Затем на старт выйдут юниоры, девушки, юноши и взрослые. Пройдут соревнования среди роллеров и велосипедистов. Кстати, на время соревнований улица Ленина будет перекрыта.

На стадионе АмГУ в 17 часов начнется первый городской фестиваль Street Workout. В программе — показательные выступления лучших турникменов города, конкурсы и состязания.

В 18 часов состоится закрытие десятого фестиваля театра и кино «Амурская осень». Вести церемонию будет Анастасия Заворотнюк. Начало мероприятия в 18 часов.

В парке Дружбы в 18 часов выступит коллектив ОКЦ — группа «Ясны соколы».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

как-то так
Цитировать Имя
как-то так, 21 сентября 2012 в 13:27
Забыли: 23-го в 17.00 финал Кубка Амурской области по футболу. Встречаются Благовещенск - Белогорск
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 21 сентября 2012 в 14:05
как-то так, на спартаке?
0 0
как-то так
Цитировать Имя
как-то так, 21 сентября 2012 в 15:16
На стадионе "Амур"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!