Замдиректора «Амурских авиалиний»: «Злого умысла не было»

Заместитель директора амурской авиакомпании заверил, что запланированный рейс не был аферой
13 мая 2010, 16:57
700
Вчера, 12 мая, директор «Амурских авиалиний» вернулся из Москвы, где был с визитом в головном офисе Росавиации для урегулирования ситуации с продажей билетов на якобы несуществующий рейс. Сегодня Николай Марченко снова в пути — на этот раз местом прибытия будет Хабаровск. В этот город-сосед на Амуре руководитель амурской авиакомпании отправился, чтобы решить все возникшие вопросы с партнерами.

Завесу тайны, окутавшей это дело, приоткрыл заместитель директора Сергей Кононенко:

— Хочу только сказать, что все намеки на злой умысел со стороны «Амурских авиалиний» не имеют под собой основания. Наша компания, действительно, собиралась выполнять обязательство по этим рейсам. Просто нам не удалось довести все дела, связанные с этим, до логического завершения, поэтому нам пришлось возвратить пассажирам деньги за распроданные билеты, — объяснил Сергей Петрович. — Кстати, на данный момент большая часть средств уже возвращена. Более подробной информацией обладает наш руководитель, который непосредственно решал этот вопрос в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".