Заместителю прокурора Бурейского района вручили высокую награду

Медаль Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени Людмиле Кисловой вручил руководитель администрации президента
14 января 2010, 13:36
708
Сегодня из Москвы вернулась заместитель прокурора Бурейского района Людмила Кислова. В столице Людмила Алексеевна получила из рук руководителя администрации президента Сергея Нарышкина медаль Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени за безупречную многолетнюю службу. Стоит отметить, что это первая государственная награда за всю историю амурской прокуратуры. Сегодня коллеги поздравили ее с этим замечательным событием.

— Это действительно радостно, поскольку государственные награды прокурорским работникам вручаются крайне редко, — отметил прокурор области Николай Пилипчук. — Наш труд — ежедневный, постоянный. Такой труд и есть подвиг, но, к сожалению, он не всегда замечается. Это первая награда в области, и, надеюсь, не последняя. У нас есть на кого равняться.

Сама Людмила Алексеевна признается, что столь высокая и почетная награда, стала неожиданностью. «Я даже удивилась: за что?», — говорит она. На этот вопрос ответили коллеги Людмилы Кисловой, которые много лет проработали с ней, под ее началом.

В прокуратуру нынешний почетный работник пришла в 1970 году. К работе всегда относилась добросовестно, и за почти 40 лет успела поработать следователем, помощником, старшим помощником прокурора. А с 2002 года она занимает должность заместителя прокурора Бурейского района. «Свою профессию я бы не променяла ни на какую другую. Мне предлагали должность прокурора, но практика мне ближе», — говорит Людмила Алексеевна.

Правда есть у нее и еще одно увлечение, которое, можно с уверенностью сказать, стало ее второй профессией. Людмила Кислова активно взаимодействует со СМИ. В различных печатных и электронных средствах массовой информации ею опубликовано свыше 260 информаций. По ее инициативе на протяжении 20 лет в районной газете «Советское Приамурье» выпускается тематическая страница «Гражданин и право». И сегодня ей вручили грамоту за первое место в смотре-конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности прокуратуры.

Но одним из главных подарков стало для нее рождение внучки. «Счастье одно не приходит», — радуется Людмила Алексеевна.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.