Зампред областного правительства Виктор Марценко посетил Белогорск

После его визита начнется реконструкция школы №4
13 января 2010, 14:50
668
Вчера, 12 января,  с рабочим визитом в Белогорске побывал зампредседателя правительства Амурской области Виктор Марценко. Вместе с главой города Станиславом Мелюковым и замглавы по социальной политике Галиной Бурмистровой он посетил строительные площадки музыкальной школы, стадиона «Амурсельмаш» и здание новой детской поликлиники.

Не остался без внимания и еще один объект, требующий реконструкции. Это пристроенный блок столовой и актового зала белогорской школы №4.

Напомним, здание школы №4 было построено еще в 1939 году. В связи с тем, что школа была переполнена (там училось 1 700 ребят) и работала в три смены, в 1975 году началось строительство четырехэтажной пристройки на 600 мест. В 1981 году пристройка была сдана, но в первые же годы эксплуатации четырехэтажное здание стало «отходить» от основного, по стенам пошли трещины. Через 20 лет, согласно акту обследования технического состояния, в школе была запрещена эксплуатация актового зала и переходов в пристройку.

«Эту проблему местные власти намерены решить в ближайшее время с помощью областного правительства. Заключение экспертизы на реконструкцию блока столовой и актового зала школы № 4 уже готово», — сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

Кроме того, зампредседатель правительства Виктор Марценко осмотрел уже готовые к заселению и отремонтированные квартиры, которые могли бы быть приобретены на областные средства для 8 детей-сирот.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!