Защищая жену от предыдущего мужа, благовещенец получил ножом в живот

Его обидчик проведет 2,5 года в колонии
23 августа 2010, 13:44
405 3
Вмешательство в личную жизнь бывшей супруги обернулось для 31-летнего жителя Благовещенска 2 годами 6 месяцами тюрьмы. Как сообщает прокуратура по Амурской области, в ходе ссоры мужчина нанес «сопернику» ножевое ранение в живот.

Оставить в покое бывшую жену Дмитрий Лесков никак не мог. Он частенько звонил женщине, пытался внести раздор в ее нынешнюю семью. 1 ноября прошлого года он вновь позвонил ей, стал оскорблять, чем довел несчастную до слез. Ее настоящий супруг попытался утихомирить злоязыкого «бывшего», однако тот ответил порцией оскорблений и в адрес «соперника». Мужчины договорились расставить точки над «i» на улице. В тот же день они встретились во дворе одного из домов микрорайона.

Собираясь на встречу, Лесков прихватил с собой кухонный нож, спрятав его в рукав куртки. Тет-а-тет он вновь принялся оскорблять супруга своей бывшей жены и резко нанес ему удар ножом в область живота. Мужчина, к счастью, остался жив.

— За совершение данного преступления, Лескову назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — подытожил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 23 августа 2010 в 13:25
Какая мерзкая картинка
0 0
владимир
Цитировать Имя
владимир, 23 августа 2010 в 20:51
НДА НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ В РОССИИ КОЗЛЫ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.