Застенчивый Валуев, поедание медали и Кабаева в карандаше

В ОКЦ открылась выставка спортивных фото
12 декабря 2012, 09:50
3010
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Массовая лыжная гонка, чемпионат России по карате, городские соревнования по волейболу, спартакиада инвалидов, мотогонки на льду, футбол, а также портреты известных спортсменов, выполненные маслом или карандашом, представлены на выставке «Живи в спорте!». Открылась она вчера в холле Общественно-культурного центра.

Отметим, что все работы были присланы ранее на одноименный конкурс, объявленный городским управлением по физической культуре и спорту и кафедрой изобразительного искусства БГПУ более месяца назад. Всего организаторам было представлено около 300 фотографий и рисунков. Лучшие вошли в экспозицию в культурном учреждении.

За один день выставку уже посмотрели несколько сотен человек. Вчера перед пятым фестивалем детской и подростковой моды «Поколение NEXT» зрители разглядывали работы, пока не были приглашены в зал.

— Евгений Плющенко хорошо получился. Эмоционально, — поделилась мнением благовещенка Екатерина Болотова, разглядывая работу Марии Душкиной «Гордость страны». — Фотографии тоже все рассмотрела, но вот Плющенко прямо-таки в душу запал.

Разглядывая работы, корреспондент ИА «Порт Амур» заметил среди их авторов имена внештатных сотрудников сайта.

Посмотреть и оценить «спортивные» работы может каждый желающий, придя на выставку совершенно бесплатно. Работать она будет до 19 декабря. В этот же день в 17:00 в зале Общественно-культурного центра в рамках спортивного праздника «Итоги года-2012» назовут имена победителей творческого состязания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!