Завершился конкурс социальной рекламы «Отражение»

Все победители представят свои работы на всероссийском уровне
28 апреля 2011, 14:56
603 3
Сегодня, 28 апреля, в областном центре прошел финал конкурса социальной рекламы «Отражение». Мероприятие в этом году превратилось из городского в региональное. Всего было подано более 80 заявок, представлено около 120 работ. И если в прошлом году на всероссийский конкурс «Новый взгляд» была отправлении лишь работа, получившая гран-при, то нынче жюри пришло к выводу, что все рекламные проекты дипломантов конкурса «Отражение» должны побороться за звание лучшей социальной рекламы в общероссийском масштабе.

Гран-при же получил социальный плакат «Пусть победит жизнь» Анастасии Венглинской. Несколькими дипломами первой, второй, и третьей степени, а также дипломом от партнеров конкурса наградили за социальные плакаты студента АГМА Максима Пискуна.

— На моей работе по здоровому образу жизни изображены два живота беременных— на одном я сделал боди-арт из цветущих роз, а на другом черно-белый букет из завядших цветов. А между ними рука с сигаретой, — рассказывает Максим. — Хотел, чтобы люди задумались над проблемой никотиновой зависимости и ее последствиями.

Удивило и то, что проблемы общества осмысливали в своих работах совсем юные участники — школьники. Так, жюри высоко оценило социальную рекламу белогорского девятиклассника Алексея Унру. Он представил на суд три ролика: на экологическую тематику, о здоровом образе жизни и о семье. Все три работы получили призовые места.

Всего же жюри выбрало лучших в различных номинациях в области наружной, печатной, аудио- и видеорекламы, короткометражных фильмов и социальных проектов в сети интернет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 28 апреля 2011 в 15:13
А судьи-то кто?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 28 апреля 2011 в 15:47
Раньше были вроде как Планета медиа и т.д.?
0 0
lana
Цитировать Имя
lana, 29 апреля 2011 в 13:21
Раньше Стихин был в жюри, Багрова, члены молодежки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.