Завтра амурские и приморские мотогонщики сойдутся в ледовой схватке на Кубок «Вызов»

За баталиями можно будет наблюдать в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте
07 марта 2013, 18:50
807
Благовещенск, 7 марта, portamur.ru. Завтра амурские мотогонщики примут вызов приморских «коллег» и выйдут на лед, чтобы сравнять счет на дальневосточном турнире, который стартовал еще несколько недель назад в Уссурийске. Ответная гонка Кубка «Вызов» пройдет на стадионе «Амур» в 14 часов. Ледовые баталии в прямом эфире можно будет посмотреть на «Первом областном канале» и у нас на сайте в разделе «онлайн».

В двух противоборствующих командах состоят 16 спортсменов из Приамурья, Приморья и Хабаровского края.

Амурскую область представят Константин Старосельцев, Сергей Лоншаков, Роман Павленко, Андрей Краснокутский, Алексей Еленский, Александр Туровец, Роман Акименко и Даниил Голошейкин. Приморский край — Владимир Момонт, Александр Котляр, Евгений Юхнов, Иван Калинников, Андрей Иванов, Григорий Амазаспян. За эту же команду выступят хабаровчане Андрей Селифонов и Илья Пантелеев из Хабаровска. Кстати, прошлую гонку они откатали за нашу сборную.

— У нас молодой состав гонщиков, но они держат «удар» опытных соперников из Приморья, борются в каждом заезде. Уверен, что и в этот раз будет красивая и достойная ледовая схватка, и нашим парням удастся сравнять счет, — отметил генеральный директор областного Центра развития спорта Сергей Цыбулин.  

Напомним, тогда по итогам гонки ледовые рыцари из Приморья показали лучший результат — 64 очка, у амурской сборной на 20 меньше — 44.

Завтра пройдут 18 заездов, в каждом из которых примут участие четыре спортсмена — по двое от каждой сборной. По сумме набранных очков определится лучшая команда.  

— Когда гонка проходит в таком формате, у зрителей появляется возможность болеть за гонщиков в каждом заезде, а не серии, — добавил Цыбулин.

В субботу, 9 марта, во второй день ледовых баталий, пройдет гонка в личный зачет, с участием этих же спортсменов. Кстати, по результатам прошлого турнира лучшим гонщиком стал благовещенец Роман Акименко, набравший 15 очков из 15 возможных.  

Поболеть за наших ледовых рыцарей можно будет 8 марта, в первый день турнира, в 14:00. В субботу, 9 марта, — в 18 часов. Стоимость входного билета — 150 рублей.  


Прямая трансляция будет идти на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «онлайн».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!