Завтра Анита Цой расскажет о жизни в соцсетях

Звезда российской эстрады выступит с концертом в Благовещенске
25 октября 2012, 19:59
670
 Благовещенск, 25 октября, portamur.ru. Завтра в благовещенском Общественно-культурном центре пройдет авторское 3D-шоу Аниты Цой «Твоя_А. В сети и вне сети».

Певица и ее многочисленный коллектив в Приамурье приехали из Читы, где концерт прошел с аншлагом. В Благовещенске билетов на выступление певицы в кассах уже почти не осталось.

Сегодня на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре «Комсомольской правды», Анита Цой рассказала о том, как годами вынашивала идею масштабного проекта, а также приоткрыла завесу тайны, что же все-таки она хочет донести до зрителя.

Уникальный проект, который увидят благовещенцы завтра, объединяет композиции, тексты которых наполнены душевными переживаниями автора, хороший звук, необычную графику, профессиональный балет. Кстати, только костюмов в представлении будет задействовано около 200.

— Так как интернет — это все-таки подвижная система, и каждый человек представляет этот мир по-своему, единственный вопрос, который у нас возникал при создании шоу — как на сцене изобразить социальную сеть? — рассказала Анита Цой. — Стало понятно, что без цифровых технологий не обойтись. Поэтому та визуализация, к которой мы прибегли, была изготовлена лучшими специалистами Венгрии, Голландии, Германии, Украины и России.

Выступление готовилось восемь месяцев, хотя идея его зрела около 15 лет. В подготовке было задействовано более 300 человек. В шоу Анита обещает рассказать о людях, которые убегают в сеть от проблем: там они «надевают» аватар, пытаются найти новые отношения… По признанию певицы, она сама пережила это состояние и нашла ответ, в чем все-таки плюсы интернет-пространства.

— Люди должны понять, что для них главнее — это быть кем-то или казаться кем-то, — говорит Цой.

За год труппа успела объехать почти всю Россию. Осталось покорить Благовещенск, Хабаровск и Владивосток. Далее артисты поедут с гастролями в страны Европы и Азии. Заключен контракт с американцами.

На пресс-конференции актриса спросила совета: какие достопримечательности в Благовещенске стоит посетить. Журналисты ей предложили заглянуть на китайский рынок, пройтись по набережной и посетить Кафедральный собор.

— Рынок? А что там хорошего? — оживилась певица. — В Китае на рынке были. Теперь интересно, как он выглядит здесь. Любопытно, китайцы русский понимают или прикидываются?

По возможности Анита сходит в местный ресторан корейской кухни. Говорит, попробует «Морковь че», которой на самом деле, в меню национальной корейской кухни не существует.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.