Завтра Анита Цой расскажет о жизни в соцсетях

Звезда российской эстрады выступит с концертом в Благовещенске
25 октября 2012, 19:59
671
 Благовещенск, 25 октября, portamur.ru. Завтра в благовещенском Общественно-культурном центре пройдет авторское 3D-шоу Аниты Цой «Твоя_А. В сети и вне сети».

Певица и ее многочисленный коллектив в Приамурье приехали из Читы, где концерт прошел с аншлагом. В Благовещенске билетов на выступление певицы в кассах уже почти не осталось.

Сегодня на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре «Комсомольской правды», Анита Цой рассказала о том, как годами вынашивала идею масштабного проекта, а также приоткрыла завесу тайны, что же все-таки она хочет донести до зрителя.

Уникальный проект, который увидят благовещенцы завтра, объединяет композиции, тексты которых наполнены душевными переживаниями автора, хороший звук, необычную графику, профессиональный балет. Кстати, только костюмов в представлении будет задействовано около 200.

— Так как интернет — это все-таки подвижная система, и каждый человек представляет этот мир по-своему, единственный вопрос, который у нас возникал при создании шоу — как на сцене изобразить социальную сеть? — рассказала Анита Цой. — Стало понятно, что без цифровых технологий не обойтись. Поэтому та визуализация, к которой мы прибегли, была изготовлена лучшими специалистами Венгрии, Голландии, Германии, Украины и России.

Выступление готовилось восемь месяцев, хотя идея его зрела около 15 лет. В подготовке было задействовано более 300 человек. В шоу Анита обещает рассказать о людях, которые убегают в сеть от проблем: там они «надевают» аватар, пытаются найти новые отношения… По признанию певицы, она сама пережила это состояние и нашла ответ, в чем все-таки плюсы интернет-пространства.

— Люди должны понять, что для них главнее — это быть кем-то или казаться кем-то, — говорит Цой.

За год труппа успела объехать почти всю Россию. Осталось покорить Благовещенск, Хабаровск и Владивосток. Далее артисты поедут с гастролями в страны Европы и Азии. Заключен контракт с американцами.

На пресс-конференции актриса спросила совета: какие достопримечательности в Благовещенске стоит посетить. Журналисты ей предложили заглянуть на китайский рынок, пройтись по набережной и посетить Кафедральный собор.

— Рынок? А что там хорошего? — оживилась певица. — В Китае на рынке были. Теперь интересно, как он выглядит здесь. Любопытно, китайцы русский понимают или прикидываются?

По возможности Анита сходит в местный ресторан корейской кухни. Говорит, попробует «Морковь че», которой на самом деле, в меню национальной корейской кухни не существует.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!