Завтра благовещенский «Амур-2010» сыграет с комсомольской «Сменой»

По результатам заключительного матча наша команда может занять как третью, так и пятую строчки турнирной таблицы
04 июня 2013, 14:10
401
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. Завтра на спортплощадках Сибири и Дальнего Востока пройдут заключительные матчи первенства России по футболу зоны «Восток» среди команд второго дивизиона. Благовещенский «Амур-2010» на своем поле примет команда из Комсомольска-на-Амуре «Смена».  

По сообщению пресс-службы благовещенского футбольного клуба, 18 игроков нашей сборной уже отправились в Комсомольск-на-Амуре: сегодня они самолетом доберутся до Хабаровска, а уже оттуда автобусом до места назначения.

Эту встречу пропустят Александр Яшан — в матче с «Якутией» он получил четвертую желтую карточку, и Михаил Паймуратов — в ближайшие дни ему прооперируют ногу.

К заключительному матчу образовалась основная интрига этого сезона: кто возьмет «бронзу» турнира. Пока на третье место претендуют благовещенский «Амур-2010» — 52 очка, южносахалинский «Сахалин» — 52 очка, и комсомольская «Смена» — 50 очков.  

Стать третьими «Амур-2010» может при проигрыше «Смены» и «Сахалина» либо при ничейном исходе с комсомольчанами и проигрыше «островитян», которые эту игру проводят с владивостокским «Лучом-Энергией».  

Если благовещенцы терпят поражение, то им «светит» пятая строчка турнирной таблицы. Четвертыми мы можем быть при выигрыше или ничьей «Сахалина» и равном счете в матче со «Сменой».

— После этого матча большая часть игроков из Хабаровска отправятся по домам. Кто из них останется в составе команды в следующем сезоне, станет известно на следующей неделе, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-атташе футбольного клуба «Амур-2010» Андрей Филоненко. — По словам генерального директора клуба Анатолия Кулика, сейчас очень активно идут переговоры о заключении новых контрактов. Окончательные ответы от игроков будут получены после 10 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!