Завтра на ток-шоу «Вам слово» поговорят на тему «Есть ли жизнь на селе?»

Вчера на записи новых выпусков передачи была Надежда Бабкина
27 февраля 2012, 16:38
766 1
Завтра, 28 февраля, на АОТВ выйдет новый выпуск ток-шоу «Вам слово». Участники передачи поговорят на тему «Есть ли жизнь на селе?». Руководитель компании «Амурстрой» Александр Синьков расскажет о том, как работал монтажником на селе. Председатель комитета по бюджету, налогам и финансам амурского Заксобрания Татьяна Фарафонтова объяснит, зачем власти вкладывают огромные деньги в привлечение специалистов в села, если те потом уезжают в город. Выскажется и молодежь — и та, которая уехала из села и ни за что не вернется, и та, которая сознательно отказалась от городской жизни.

Выпуск начнется завтра в 18:55 в эфире «Амурского областного телевидения». Повтор можно будет увидеть в 20:40.

Напомним, вчера, в воскресенье, в ОКЦ прошла запись трех новых выпусков ток-шоу — о повышении зарплат бюджетникам, о белогорской беременной женщине, живущей в коллекторе, и об эпохе 90-х годов. Среди гостей была народная артистка России Надежда Бабкина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 27 февраля 2012 в 17:11
правдивый клип про село...

Загрузка плеера
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!