Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ новых фильмов

Два ужастика, боевик и комедия (трейлеры)
29 августа 2012, 19:58
2167
Благовещенск, 29 августа, portamur.ru. В кинотеатрах города завтра начнется показ четырех новых фильмов: «Эволюция Борна», «Явление», «Шкатулка проклятия» и «Вождь разнокожих».

Первая новинка недели — самая рекламируемая кинолента месяца — «Эволюция Борна» режиссера Тони Гилроя. В ролях: Джереми Реннер, Рейчел Вайс, Эдвард Нортон, Джоан Аллен.

Шпионская лента является четвертой частью повествования о легендарном разведчике с изломанной судьбой. Сейчас у Борна появилась новая задача — поделиться своим опытом с молодежью. Время идет — появляются новые опасности, а с ними и новые герои. Снова не дают никому покоя горячие точки. Террористы ищут современные технологии умерщвления большого количества людей.



Чеченские боевики по непроверенным данным аналитиков хотят завладеть секретным арсеналом бактериологического оружия, капля которого убивает в мегаполисе миллионы. Секретному агенту Борну снова придется спасать человечество от надвигающейся опасности. Работать Джейсону, как всегда, придется без официальной поддержки, рассчитывая на себя и на горстку непроверенных в бою товарищей по оружию.  

Приключенческий боевик покажут в киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

Второй новинкой недели стала отечественная кинолента «Вождь разнокожих» режиссера Егора Анашкина. В ролях: Дмитрий Дюжев, Мария Миронова, Григорий Сиятвинда, Игорь Ванюшкин.



История малолетнего злого гения как нельзя точно ложится на современные, в частности, российские реалии. Это рассказ не только о разрушительной силе детских шалостей, но также и о природе их возникновения. Этот фильм — не просто развлекательная картина. На экране — проблемы отношений нынешних детей и взрослых.

Это история большого современного мегаполиса, вечно занятых родителей, у которых дети предоставлены по большей части общению с современными техническими средствами, но практически лишены эмоционального контакта как с родителями, так и со сверстниками.  

Картину покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».

Для любителей ужасов на экраны выходят стразу две новинки. Первая из них — «Явление» режиссера Тодда Линкольна. В ролях: Эшли Грин, Себастиан Стэн, Том Фелтон, Джулианна Гуилл.



Развитие сюжета начинается с мистических событий, которые происходят в доме молодой пары Келли (Эшли Грин) и Бена (Себастьян Стэн). Они обнаруживают, что их преследует некая сущность, которая была случайно вызвана в процессе эксперимента парапсихологии в колледже. Ужасающий призрак питается их страхом и мучениями, куда бы они ни попытались бежать. Их последней надеждой является эксперт в сверхъестественном (Том Фелтон), но, даже несмотря на его помощь, для них уже может быть слишком поздно.  

Ужастик можно посмотреть только в ДК Профсоюзов.  

Вторая новинка — «Шкатулка проклятия» режиссера Уле Борнедаля. В ролях: Джеффри Дин Морган, Кира Седжвик, Наташа Калис, Мэдисон Девенпорт Матисьяху.



Сюжет повествует о деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на «eBay» ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки — их было много и владели они всем этим «сокровищем» очень недолго.  

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск» и АОДНТ.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!