Завтра в кинотеатрах Благовещенска в прокат выйдут пять новых фильмов

Стивен Спилберг порадует своих поклонников новой кинолентой
25 января 2012, 19:44
1196 3
В последний январский уик-энд на экраны российских кинотеатров выйдут сразу несколько фильмов, отмеченных призами международных кинофестивалей и другими престижными наградами.

Завтра в прокат выходит самая ожидаемая военно-историческая драма голливудского титана и самого кассового режиссера мирового кино Стивена Спилберга «Боевой конь». Это роскошная и трогательная экранизации одноименного романа Майкла Морпурго. Фильм повествует о красавце-коне по кличке Джоуи, попавшем на фронты Первой мировой, и его юном хозяине Альберте Нарракотте, добровольно отправившемся в пекло военных действий, чтобы отыскать своего любимца.



Сильный актерский состав должен произвести сильное впечатление на аудиторию, а вот большая продолжительность картины — 2 часа 26 минут — может кого-то и отпугнуть.

Кинолента получила шесть номинаций «Оскар»: за лучший фильм, операторскую работу, музыку, работу художника-постановщика, звук и монтаж звуковых эффектов.

Для поклонников Уильяма Шекспира и Рэйфа Файнса выходит остросюжетный драма-боевик «Кориолан» — модернизированная экранизация одноименной шекспировской трагедии, ставшая режиссерским дебютом Файнса. Сам же Рэйф исполнил и заглавную роль — амбициозного военачальника, сгоревшего в пламени политических страстей.



Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.

Стоит отметить, что кинокартина участвовала в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля 2011 года, где получила номинацию на премию Британской академии кино и телевидения за лучший режиссерский дебют.

Еще один фильм, который появится завтра на экранах Благовещенска — американский приключенческий триллер с Лиамом Нисоном «Схватка», поставленный профессионалом Джо Карнаханом по рассказу Йена Маккензи Джефферса.



Картина повествует о происшествии на Аляске, где потерпел крушение самолет. Оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, но им предстоит смертельная схватка.

В прокат выходит номинированная на «Оскар» американская драма «Потомки», поставленная именитым режиссером Александром Пэйном по одноименному роману Кауи Харт Хеммингс.



Кинолента повествует о главе гавайского семейства, который вместе с двумя дочерьми отправляется на поиски мужчины, с которым ему изменяла его жена, до того как оказалась в коме в результате несчастного случая.

Еще одна новинка порадует любителей кино. На экраны выходит американский комедийный боевик «Очень опасная штучка», режиссера Джули Энн Робинсон, снятый по роману Джанет Иванович «Одна дамочка с пистолетом» — первому из серии книг о приключениях «охотницы за головами».



Главная героиня фильма — продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу. Отныне она охотится на мужчин, за поимку которых назначена солидная награда. Ее главное оружие — женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью — мужчиной ее мечты. Он красив, остроумен и смертельно опасен, и при этом он ее бывший

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 26 января 2012 в 10:04
В интеренете уже все есть!!! И качество более менее - смотреть можно!!!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 26 января 2012 в 13:18
как все тоскливо
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 26 января 2012 в 14:06
Хочется какого-нибудь реально крутого фильма!!! Надоели эти сопливые и дешевые киношки.... Блин, даже сходить не на что :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!