Завтра в кинотеатрах Благовещенска выходят в прокат пять новых фильмов

Любителей кино порадуют не только зарубежные киноленты, но и отечественные
18 января 2012, 19:17
797
На российские экраны выходит новый фильм популярного киносериала «Другой мир» — «Другой мир: Пробуждение». Очевидно, этот фэнтезийно-мистический боевик и станет главным хитом ближайшего уик-энда. Главную роль в четвертой части киноэпопеи о войне вампиров и оборотней-ликанов вновь, как и в первых двух, исполнила Кейт Бекинсэйл, а постановщиками стали шведские режиссеры Монс Морлинд и Бьорн Стейн.



В боевике главная героиня Селин через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. В киноленте Селин необходимо будет помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

На успешный старт претендует и российский потенциальный хит — криминальный триллер Вячеслава Каминского «Камень», в котором прославившийся на телевизионном поприще комик Cергей Светлаков впервые выступил в драматическом амплуа. В киноленте Сергей сыграл весьма мрачную роль — похитителя 7-летнего сына у известного бизнесмена. Ему не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу: в течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам.



Удачный дебют ждет и новую картину маэстро американского кино Стивена Содерберга — боевик «Нокаут» со знаменитой спортсменкой, мастером тайского бокса Джиной Караной. Главная героиня Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство.



Поклонники голливудской кинодивы Шарлиз Терон, не появлявшейся на экране два года, смогут полюбоваться на любимую актрису в комедийной мелодраме «Бедная богатая девочка», режиссера Джейсона Райтмана. Это трагикомедия про писательницу, которая подрабатывает литературным негром и выдает тинейджерские романы. Она отправляется в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком.



Для маленьких зрителей на экраны выходит семейный мультфильм «Цирк! Цирк! Цирк!» в формате 3D. В маленький город, в котором живет Виктор и его пес Хрящик, приезжает цирк. Директор цирка предлагает всем желающим выступить со своей программой, и все жители города начинают готовиться. Готовятся и Виктор с Хрящиком. Местный хулиган Фредди, по прозвищу Лягушка, обеспокоен происходящим: раньше в центре внимания города был он и его проказы, а теперь никто не обращает на него никакого внимания! Фредди решает похитить Хрящика и сам выступить на арене. Виктору и его друзьям, Якобу и Клэр, предстоят настоящие приключения!



С 25 января в одном из киноцентров состоится премьера еще одного отечественного фильма «Ржевский против Наполеона», режиссера Марюса Вайсберга. В киноленте собраны такие российские звезды, как Михаил Ефремов, Марат Башаров, Евгений Кошевой, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Михаил Галустян.

В киноленте главный герой, Наполеон Бонапарт, затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!