Завтра в прокат выходит фильм с Миллой Йовович «Обитель зла: Возмездие»

Новинки кино этой недели
12 сентября 2012, 18:59
1026 2
Благовещенск, 12 сентября, portamur.ru. Завтра в благовещенских кинотеатрах стартует показ пяти новых кинолент: «Обитель зла: Возмездие», «В поисках Немо 3D», «Сказка. Есть», «Грэбберсы» и «Особо опасны».

Первой новинкой недели станет пятая часть знаменитого сиквела «Обитель зла: Возмездие» режиссера Пола У. С. Андерсона. В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Ариана Энджинир.



Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира.  

Триллер зрители смогут посмотреть в ТРК «Реал», АОДНТ, киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

Для маленьких зрителей в формате 3D выходит полюбившийся мультфильм «В поисках Немо» режиссеров Эндрю Стэнтона и Ли Анкрич.
 


Главные герои этой истории — две рыбки-клоуна, живущие на Большом Барьерном рифе, — Марлин и его сын Немо. Немо становится жертвой дайвера, дантиста из Сиднея, который ловит его и сажает в аквариум. Марлин, в жизни не покидавший свой риф, отправляется в одиссею в открытый океан на поиски своего сына. В наполненном опасностями путешествии его сопровождает Дори, очень дружелюбная и чрезвычайно забывчивая рыбка. Тем временем отчаянный пленник и его заточенные в аквариуме друзья по несчастью вынашивают план побега из стеклянной тюрьмы.  

Анимашку покажут в ТРК «Реал», АОДНТ и киноцентре «Благовещенск».

Для поклонников отечественного кинематографа в прокат выходит семейная лента «Сказка. Есть» режиссеров Елизаветы Соломиной, Константина Статского и Александра Баршака. В ролях: Константин Хабенский, Гоша Куценко, Ксения Раппопорт, Михаил Пореченков, Артур Смольянинов.



«Сказка. Есть» — это сборник новелл, которые связаны между собой не только общей тематикой. Из одной истории в другую «переходят» некоторые герои — дети. Например, главный герой первой новеллы оказывается соседом основного действующего лица второй, а мальчишки, которые только что пели рэп в третьей «сказке», — хулигански забрасывают камушек в дом, где будет происходить действие четвертой новеллы. Таким образом, все герои — а это реальные дети XXI века — и есть связующая нить истории, объединяющая экранное пространство и время. Финал картины — большой детский праздник в магазине игрушек.   

Семейную ленту покажут только в ОКЦ.

Еще одной новинкой недели станет фантастическая комедия «Грэбберсы» режиссера Джона Райта. В ролях: Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тоуви, Лалор Родди.

 

В центре событий — сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.

Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев, они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда, дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.  

Картину можно увидеть только в ДК Профсоюзов.

Последней новинкой станет картина «Особы опасны» режиссера Оливера Стоуна. В ролях: Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Джонсон, Джон Траволта.



Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает их знакомый агент ФБР.

Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Драму можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 12 сентября 2012 в 23:46
Боже, какое г0вн0...
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 13 сентября 2012 в 11:47
А я обязательно схожу на Обитель зла и Грэбберсов! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!