Завтра в прокат выходит ремейк фильма «Судья Дредд»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
19 сентября 2012, 19:47
1706
Благовещенск, 19 сентября, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах города амурские киноманы смогут увидеть четыре премьерные киноленты: «Судья Дредд 3D», «Орда», «Хорошо быть тихоней» и «Патруль».

«Судья Дредд»



В ролях: Карл Урбан, Рэйчел Вуд, Андил Мнгади, Портес Ксандо, Стинкамп Джейсон. Новый фантастический боевик от режиссера Пита Тревиса является ремейком одноименного фильма 1995 года со Сильвестром Сталлоне. Тогда, в 90-е годы, этот фильм не смог завоевать ни любовь зрителей, ни кинокритиков, став одним из самых крупных провалов в истории кино. Станет ли этот фильм популярным для сегодняшнего зрителя — покажут кассовые сборы.

События нового фильма развиваются в мрачном, постапокалиптическом будущем, где террор и насилие давно стали нормой, а анархия и отчаяние — обыденностью. После прошедшей атомной войны большая часть Земли оказалась непригодной для обитания, поэтому люди поселились в мегагородах, которые защищают своих жителей от радиоактивной пустоши. Находящееся на грани краха правительство решает создать организацию под названием «Судьи», которые будут нести правосудие на кишащих маньяками и убийцами улицах, являясь и законодательной, и исполнительной властью в одном флаконе.  

Судья Дредд — один из лучших агентов правосудия, внушающий ужас всем нарушителям правопорядка одним своим появлением. Дредд мечтает положить конец этому безумному миру, состоящему из хаоса и насилия, чего бы это ему не стоило. Холодный и отчужденный, он привык работать один, но оказывается, что начальство решило объединить Дредда с молодой напарницей — Судьей Андерсон.

Картину покажут в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, ТРК «Реал» и АОДНТ.

«Патруль»



Второй новинкой недели станет криминальный детектив «Патруль» режиссера Дэвида Эйера. В ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез.

Лучшие копы Лос-Анджелеса Тайлер и Завалла служат в полиции. Каждый день они выполняют свою работу с блеском. Уже давно совместное сотрудничество офицеров переросло в крепкую дружбу. Отправляясь утром на работу, каждый из них не знает, вернется ли вечером домой.

Однажды парни попадают в самое логово преступного мира города и, сами того не желая, становятся мишенью. Чтобы живыми добраться домой, им придется сильно постараться.

Триллер можно посмотреть только в ДК Профсоюзов.

«Хорошо быть тихоней»



Еще одной новинкой стала мелодрама «Хорошо быть тихоней» режиссера Стивена Чбоски. В ролях: Логан Лерман, Эмма Уотсон, Эзра Миллер, Дилан МакДермотт.

Главный герой фильма — одинокий, неразговорчивый, до неприличия застенчивый мальчишка Чарли — становится первокурсником. Все его бывшие одноклассники уже обзавелись новыми друзьями, даже не успев поселиться в общежитии, но Чарли переживает смену обстановки крайне болезненно. Это происходит до тех пор, пока он не знакомится с Патриком и невероятной девушкой Сэм. С этого момента все представление Чарли о жизни переворачивается вверх тормашками. Вместе с новыми, и единственными, друзьями Чарли попадает в невероятные приключения, в которые могут попадать только первокурсники, почувствовавшие вкус свободы.  

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск».

«Орда»



Для любителей отечественного кинематографа в прокат выходит картина Андрея Прошкина «Орда». В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Александр Яценко.

Действие в картине разворачивается в 14 веке, в 1357 году. В те времена множество стран и народов терпели набеги и платили унизительную дань Орде. Это был необычный и жестокий мир, живший по своим обычаям и правилам. К середине XIV века большая часть территории Евразии находилась под властью Орды. Русские княжества также платили дань своему могущественному соседу. И вот однажды ханша Тайдула становится жертвой тяжелого недуга, который никто из целителей не в силах вылечить. В это самое время в Орду вызывают «московского колдуна», как там называют митрополита Алексия. Всему княжеству угрожают расправой, если митрополиту не удастся излечить ханшу. Однако Алексий даже не представляет, чем обернется его путешествие в Орду.

Фильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!