Завтра вместо вечера Токарева и Гладунко пройдет концерт белорусского ансамбля «Чистый голос»

Замена артистов обрадовала многих зрителей
17 сентября 2012, 15:03
1204 2
Благовещенск, 17 сентября, portamur.ru. Завтра в Благовещенске выступит белорусский вокальный ансамбль «Чистый голос». Концерт состоится вместо творческого вечера заслуженных артистов России Бориса Токарева и Людмилы Гладунко. Звездная пара не смогла приехать в Благовещенск: Людмила перед отлетом сломала руку.

Мероприятие было запланировано в ЦЭВе. Тем, кто уже купил билеты, не придется сдавать или менять их: вместо одних звезд выступят другие.

— Ансамбль «Чистый голос» не менее интересен, — заверили корреспондента ИА «Порт Амур» в администрации Центра эстетического воспитания. — К нам теперь со всей области едут, чтобы купить оставшиеся билеты.  

Напомним, жители Благовещенска уже увидели ансамбль на открытии фестиваля театра и кино «Амурская осень». Мужской коллектив, похожий на «Хор Турецкого», выступил с итальянским попурри и сорвал громкие аплодисменты.

Вместе с ансамблем «Чистый голос» на творческом вечере выступит Сергей Барышев — звезда сериала «Тайны следствия».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 17 сентября 2012 в 15:42
Цитата
Замена артистов обрадовала многих зрителей
ненавязчиво так опустили Токарева и Гладунко
а сразу и не вспомнишь, хто это :o
0 0
Патрик
Цитировать Имя
Патрик, 17 сентября 2012 в 21:53
Ну ты и сказанул. "Многие зрители", и я в том числе, кстати, обрадовались не потому что Гладунко и Токарева не увидим, а потому что "Чистый голос" выступит. Их концерта не было в программе заявлено. А Людмиле Михайловне - здоровья)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!