«Зеленый марафон» Сбербанка стал лауреатом премии за вклад в устойчивое развитие

В сотрудничестве с Оргкомитетом «Сочи 2014» банк проводит мероприятия, способствующие популяризации олимпийского движения в нашей стране
17 марта 2013, 17:04
261
Общенациональный проект Сбербанка – генерального партнера XXII Олимпийских зимних игр в Сочи – «Зеленый марафон» стал лауреатом премии за вклад в устойчивое развитие «Навстречу будущему!». Этой наградой был отмечен вклад Сбербанка в экологические и социальные инициативы, реализуемые в рамках олимпийского партнерства.

В мае 2012 года на старт Марафона вышли более 30 000 любителей спорта и здорового образа жизни из Москвы, Санкт-Петербурга, Петропавловска-Камчатского, Калининграда, Новосибирска, Иркутска, Казани и многих других городов. Было посажено более 1700 деревьев и кустарников. Проект «Зеленый марафон» стал участником кампании «Миллиард деревьев», старт которой в 2007 году был дан по всему миру Программой ООН по окружающей среде (UNEP).  

В сотрудничестве с Оргкомитетом «Сочи 2014» Сбербанк проводит мероприятия, способствующие популяризации олимпийского движения в нашей стране. Проект «Зеленый марафон» направлен на поддержку и продвижение среди россиян массового спорта, здорового образа жизни, олимпийских ценностей и формирование ответственного подхода к окружающей среде.

Второй всероссийский «Зеленый марафон» пройдет 18 мая 2013 года в 42 городах страны. Регистрация участников проводится на портале  http://sochi2014-sberbank.ru и завершится 30 апреля 2013 г. 

Каждый участник единого забега сможет сделать шаг к здоровому образу жизни и почувствовать причастность к XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи, преодолев символическую дистанцию в 4,2 км. По завершении спортивного забега участники и гости праздника смогут внести вклад в благоустройство своего города и устойчивое развитие страны, продолжив традицию посадки деревьев в городах-участниках проекта. 

«Зеленый марафон» Сбербанка становится уже традиционным праздником спорта по всей России, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – 18 мая он вновь состоится в 42 городах страны. Мы приглашаем всех, кто любит спорт, кому небезразлична экология наших городов и кто ждет Олимпийские игры в Сочи, стать частью большого праздника «Зеленый марафон».

«Мы благодарны нашему давнему партнеру – компании Сбербанк – за то, что он не только дает возможность всем желающим приобщиться к здоровому образу жизни, но и позаботиться об окружающей среде, – сказал президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. – Уверен, такие акции, как «Зеленый марафон», помогут провести в Сочи в 2014 году по-настоящему «зеленые» Игры в гармонии с природой».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!