Зея дошла до пропускного пункта полиции

Затоплены оказались и Владимировские озера
05 июня 2013, 11:31
42951 2
Амурская область, 5 июня, portamur.ru. В реке Зее продолжает подниматься уровень воды. Накануне вода добралась до контрольно-пропускного пункта ГИБДД, что за зейским мостом.  

Затоплено оказалось и одно из излюбленных мест отдыха горожан — Владимировские озера. Пляжи тоже ушли под воду. Старый пирс, вода до которого обычно даже не доходит, теперь почти погрузился в реку.

— Вчера ездил на рыбалку: к первому озеру можно было добраться окольными путями. Сегодня уже все в воде. Вторые Владимировские тоже затоплены, — рассказал рыбак Евгений.

Между тем в Благовещенске продолжает действовать режим повышенной готовности. Уровень воды в Амуре также растет. Накануне река затопила новую набережную областного центра. Сегодня вода дошла до Краснофлотской.

Подъем воды гидрологи прогнозировали. Так, подтопленными могут оказаться базы отдыха, дачные участки в селе Белогорье, частные дома в Зазейском.  



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 05 июня 2013 в 13:13
Не стыдно размещать видео такого качества?
0 0
Ba-Se
Цитировать Имя
Ba-Se, 06 июня 2013 в 00:10
увольте вашего "оператора мобильного телефона"!)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!