Зейская пекарня стала лучшим малым предприятием Приамурья

Это произошло благодаря инвестициям в производство
03 июня 2009, 12:35
540
«Лучшим малым предприятием Амурской области» по результатам работы за 2008 год стало предприятие по производству хлебобулочных изделий индивидуального предпринимателя Татьяны Базилевской из Зеи. В Приамурье этот конкурс, повышающий престиж малого и среднего бизнеса и его роль в укреплении социального и экономического развития территории, проводится не первый год. В этом году участников конкурса начитывалось более ста, двое из них были из Зеи.

Татьяна Базилевская открыла свой бизнес в 1996 году в небольшом помещении, где трудились всего 6 человек, используя минимальное количество оборудования. За 12 лет произошли большие изменения и укрупнение предприятия. Общая сумма инвестиций в производство за это время составила более 5 миллионов рублей, причем основная их часть сделана в последние 3 года. В 2008 году предприятие во все уровни бюджетов заплатило порядка 2,5 миллионов рублей.

— Сейчас хлебопекарня выпускает 19 сортов хлеба, 3 вида батонов, 4 вида сдобы, багеты и кексы, — рассказывает Татьяна Базилевская. — У нас работают 32 человека. Средняя заработная плата за первый квартал этого года составляет более 16 тысяч рублей в месяц.

По словам управляющего предприятием, несмотря на кризис, бизнес будет развиваться: в ближайшее время будут введены в эксплуатацию недавно приобретенные расстоечные шкафы, мукосейная и упаковочная машины. Хлебопеки обещают, что в ближайшее время их продукция не подорожает.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!