Зейские рыбаки нашли на берегу реки тело выпускницы

Место возле церкви давно пользуется дурной славой
29 июня 2010, 10:55
703 3
Тело выпускницы 9-го класса обнаружили в Зее в конце прошлой недели. Пока следователи осторожны в своих предположениях, по городу же начали гулять страшные слухи, сообщает «Амурская правда».

Тело девушки, одетой в выпускное платье, нашли рыбаки на берегу Зеи утром 24 июня.

— Сейчас мы рассматриваем все версии произошедшего — от несчастного случая до убийства, — рассказал АП руководитель Зейского межрайонного следственного отдела Борис Бурков. — По факту смерти человека возбуждено уголовное дело.

Нам удалось выяснить подробности трагедии. В этот день девятиклассница отмечала выпускной вместе с одноклассниками, уже под утро девушка засобиралась домой, проводить ее вызвался парень из параллельного класса. По словам молодого человека, он довел девушку почти до самого ее дома и ушел. Уже на следующий день парня задержали.

— Никто не верит, что он такое мог сделать, — уверена одна из одноклассниц молодого человека. — Мы больше склоняемся к другой версии. Рассказывают, что девушку видели гораздо позже, она выбежала из дорогого джипа, и за ней гнались несколько молодых людей. Вообще это место возле церкви, где нашли тело несчастной, давно пользуется дурной славой: здесь часто выпивают, устраивают разборки. Говорят, что в этот же день именно на этом месте нашли еще один труп — мужчину со связанными руками.

В несчастный случай, произошедший с выпускницей, в Зее тоже не верят. Присутствовавшие на похоронах местные жители утверждают, что девушка была сильно избита. Первыми результатами расследования страшной трагедии зейские следователи пообещали поделиться на следующей неделе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 29 июня 2010 в 10:00
"твин пикс", бл..
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 29 июня 2010 в 10:06
"Клим Самгин"... вернее...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 29 июня 2010 в 11:45
Да, уж погуляла на выпускном. Жуть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!