Зейским хлебопекам предложили субсидию на оплату электроэнергии

Пока интереса предприниматели не проявили
16 августа 2011, 12:27
347
Субсидию на оплату электроэнергии могут выиграть предприятия города энергетиков, выпекающие хлеб. На 20-процентную компенсацию из городской и областной казны выделено 362 тысячи рублей, сообщает «Амурская правда».

В прошлом году в рамках программы поддержки малого предпринимательства в Зее уже объявляли конкурс с главным призом в виде оплаты процентной ставки по кредитам, однако ни одной заявки в городскую администрацию так и не поступило. Оставшиеся 200 тысяч рублей решили отдать хлебопекам, еще 162 тысячи добавил областной бюджет.

Размер возмещения затрат на электроэнергию будет рассчитываться пропорционально объемам производства именно хлеба, булочки и другие изделия учитывать не будут. Тем не менее максимальный размер компенсации составит не больше 20 процентов от затрат на электричество.

Все пять предприятий города о конкурсе уже оповестили письмами и через местную прессу, однако ни одной заявки пока не подано. Как рассказали в отделе экономики и развития города Зейской администрации, конкурс состоится при наличии хотя бы одного участника.

Субсидию могут предоставить и всем участникам, главное — соответствие условиям. Чтобы получить финансовую поддержку, предприятие не должно иметь просроченных налоговых и кредитных задолженностей. Кроме того, фирма не должна находиться в стадии ликвидации, реорганизации или процедуры банкротства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.